Отзыв: Сериал "Утреннее шоу" (2019) - Что скрывается за глянцевыми студиями американских утренних шоу

Достоинства: актерские работы
Недостатки: затянутость
Сериал "Утреннее шоу" (2019) начался интересно, так как две актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун играют просто потрясающе. С годами они превратились в настоящих профессионалов.
Сама тема, как устроено американское телевидение, мне интересна, но начали сериал с не актуальной для нашего зрителя темы - "обсасывания" скандала с сексуальным домогательством одного из ведущих утреннего шоу. На первый взгляд кажется, что у них там с этим все болезненно, и думаю, что вероятно так и есть, да и компания Apple просто так выделять деньги на создание картины не будет. Там точно по рейтингам знают, что нужно американскому зрителю, тем более, что утреннее новостное шоу в Америке смотрят все и искусственно раздувать интерес зрителя они очень даже умеют.

Но дальше сериал становится все интересней, не смотря на его не спешный темпоритм и стенания героини Энистон, так как появляются интриги, которые очень схожи с интригами на наших телеканалах и отборный мат меня в нем вовсе не испугал. В сериале интересные персонажи, продюсеры ка они есть, с быстрой хваткой урвать, заполучить себе в шоу сенсацию, амбициозные ведущие, которые уверенны, что они не заменимы и журналисты бегающие у них на побегушках. Собственно Риз Уизерспун играет репортера, которая искренне верит, что несет правду в массы, борется с коррупцией и т. п., изменится ли точка зрения героини, когда она попадет в "божественное" "Утреннее шоу", и как она будет вести себя в кулуарах большого телевидения...
Дженнифер Энистон играет именно ту "богиню Олимпа", которую давно пора отправить на пенсию, но Алекс не так проста как кажется.
Атмосфера получилась, сюжет получился, хоть вначале затянут, актеры сыграли замечательно.

В общем сериал в первую очередь о борьбе мужчин и женщин за власть на телевидении.
Общее впечатление Что скрывается за глянцевыми студиями американских утренних шоу

гена либерман
"Не зашёл" мне абсолютно…
elena bylax
тема не для нашего менталитета, но актеры хорошие
nellithai04
Я посмотрю, интересно оценить игру актеров.
nino33
Я, мимо
betliga
Очень интересно, надо будет посмотреть.
margo23-83
начинаю смотреть, спасибо за отзыв
elena bylax
не за что, интересно Ваше мнение
Bekzod09
Выглядит интересно может быть посмотрим
Vovka15082014
пропущу
Uljasuk85
В очереди стоит, как то посмотрю.
svetik13w
Мне не зашел начало посмотрела и все на том…
lukino1957
я в очередь поставлю