Отзыв: Цикл книг "Чужая шкурка" - Андрей Кощиенко - Необычно и свежо

Достоинства: Сюжет, язык, атмосфера произведения
Недостатки: Незначительны
Как указывает сам автор, книга стилизована под корейскую дораму, поэтому подойдет далеко не всем. Но при этом, меня, например книга зацепила подробностями жизни корейского общества. Так что, если вам не нравится корейский кинематограф, но нравится узнавать что-либо новое о жизни других народов - Шкурка очень хороша.

Сама книга представляет собой производственный роман, о пути к мечте стать айдолом (суперзвездой корейского разлива). С одним существенным моментом: айдолом собрался стать парень - попаданец из нашего мира в альтернативную Южную Корею с попаданием в женское тело. В этом мире все такое же как в нашем за исключением того, что хиты и шедевры нашего мира в нем неизвестны, что, конечно, открывает бездну возможностей для нашего героя. В общем МС, но читается это легко, так как и песни в тему, и ситуации интересные.

Отдельно стоит упомянуть всякие шоу, в которых участвует герой, по моему самая интересная часть книг это то, как он обсуждает острые социальные моменты в прямом эфире, такие моменты очень интересно читать.

Минусы у книг конечно тоже есть, но пока они незначительны, на мой взгляд.
Общее впечатление Необычно и свежо