Отзыв: Кислородный коктейль - вкусное и полезное лакомство
Достоинства: вкусный и полезный
Недостатки: не выявлено
В декабре 2019 года я отдыхала по путевке в ФКУЗ "Санаторий "Горбатов" МВД России". Путевку мне распределили по прежнему месту службы. Санаторий расположен в г. Горбатов, Павловского района, Нижегородской области.
В санатории на 1 этаже с 11 до 12 часов медицинская сестра Белова Галина Робертовна готовила и раздавала всем желающим кислородный коктейль.
Кислородный коктейль Белова Г. Р. готовила из равных долей сиропа шиповника и сиропа солодского корня. Так как у меня сахарный диабет 2 типа и сладкое мне противопоказано, то я не кушала коктейль каждый день, но несколько порций с удовольствием попробовала. Раньше, когда я отдыхала в других санаториях, то я просила назначить мне данный коктейль, зная о его полезных свойствах, но мне было отказано из-за сахарного диабета, мне так ни разу не назначили и не дали даже попробовать.
Воздушное кислородное лакомство изготовлено при помощи специального аппарата из легкой сладковатой пены и сиропа, большую часть которого составляет кислород.
Кислородное лакомство относится к диетическому и лечебному питанию. Данные коктейли особенно полезны для детей и беременных женщин. Особенно полезны коктейли для детей в школе и в детском саду, так как они благотворно влияют на общее состояние организма и являются общеукрепляющим средством.
Если постоянно употреблять кислородные воздушные и полезные для нашего организма коктейли, то укрепляется иммунитет, повышается работоспособность, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы, улучшается память, внимание, сон, повышается настроение, избавляет от головной боли.
Я пришла к выводу, что кислородный коктейль очень полезный, но диабeтикам его пить не рекомендуется, так как он сладкий, а если хочется его попробовать, то не нужно допивать сироп, который остается на дне стакана.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |