Отзыв: Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) - Чистый пляж

Достоинства: Чисто на пляже, красивые виды, тёплое море.
Недостатки: Платные шезлонги по 100 дирхам
Пляж Дубай Марина является одним из бесплатных общественных пляжей в Дубае.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

Находится он в современном районе, недалеко от станции метро.

Пляж хоть и общественный, но чистый, спокойный, мусора нет совсем.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

По пляжу медленно бродят верблюды, можно увидеть как изредка на них катаются туристы, и как они спокойно спят и отдыхают.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

На Новый год верблюдам одевали милые шапочки, как у дедов Морозов. Но спросом особым они не пользуются люди приходят отдыхать, плавать в тёплой водице и загорать.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

На пляже работают кафе разной кухни, продаются свежевыжатые соки, напитки. Алкоголь продаётся только в заведениях например в барах и ресторанах. В остальных же магазинах Дубая вообще нет алкоголя, максимум пиво нулёвка.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

Вода чистая, в осенний сезон, когда начинает «холодать» в море можно увидеть небольших медузок (холодать в Дубае- это когда температура днём падает с +45 до +30 и ниже). Не сказать, что их много, но в воде встречались.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

Медузы лучше не трогать, так как они оставляют небольшие ожоги. Но бывало, что я не замечала их в воде, так как они почти прозрачные. И дотрагивалась руками или сбивала ногами, ничего страшного не случалось, просто небольшое жжение и покраснение, которое быстро прошло.

Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) фото

Люди приходят на пляж самые разные и семьи, и парочки, и просто по одиночке. Пляж большой места всем хватит!
Следует посетить его для отдыха, загара и посмотреть на красивые закаты на пляже Дубай Марина.
Год посещения 2019
Общее впечатление Чистый пляж

Tigr27shtern
Классный пляж и первое фото , где выглядывает красавица.
Спасибо))
Yuran74
Всё-таки непривычно смотрится пляж рядом с небоскрёбами!
Svetlana2410
Это точно, контрастное сочетания. Необычно.
zaz368
Всё просто супер!))
Suomilainen
Вообще Дубаи одно классное место, надо посетить.
Marusik007
Очень красиво там! )
olvago62
Пляж рядом с небоскрёбами - фантастика!
Ingreeda
Смотрю на фотографию, где небоскребы сняты со стороны пляжа и пытаюсь представить свои ощущения. Даже сохранила фото. Непередаваемо!
Elizaveva
Да я тоже очень долго удивлялась когда посетила пляж. Такого нигде больше не видела!)
jorjik67
верблюды мусором не считаются?))
Elizaveva
Нет, они хорошие и добрые) Более симпатичные даже, чем многие арабы))
EkaterinaVasilsh
Не плюются в отдыхающих?)) Верблюды в смысле, не арабы )))
Elizaveva
Они в специальных намордниках форсят по пляжу)) Чтоб не плевались:)
EkaterinaVasilsh
Хи-хи)
Александр660
Красивые фотографии
dmitriyterynik
Экзотика, верблюды и небоскребы рядом!
zombi
Я часто вспоминаю наш отдых в Эмиратах. Мне там комфортно
Отлично!
RiLena
Верблюд такой холёный.
Elizaveva
Да, за ними там ухаживают хорошо)
Lavandablu
Один из лучших районов и бесплатных пляжей в Дубае
svetik13w
Если такой бесплатный, то я представляю что на платном…я думаю и бесплатного вполне хватает)) красота!
Elizaveva
Бесплатный выглядит как платный)) Ну только по выходным народ есть, а в будние дни тишина:)
Captain Flint
Верблюд великолепен.
Ухоженный и красивый)
Uljasuk85
Как же хочеться лета. Отличный отзыв.
Marina-1911
Красиво
NEALAN
Вы разжигаете своими фото во мне азарт к этим пляжам!Ну скоро я до вас доберусь)
Елена Ч
Так странно на верблюде сидит прямо на хвосте. Я каталась на верблюде но видимо на другом и сидела где-то в серединке, наверное двугорбый был.
Elizaveva
И мне показалось, что неудобно так сидеть, прям на спуске )
Alexxx261
Картинки почти открыточные! Особенно впечатляют пляжи и верблюды на фоне небоскребов)
Сухова Евгения
Необычно - такие высотные здания и пляж. Дубай - одно слово
andremiro
Вот это колесо обозрения! Обалдеть!
Elizaveva
Ещё его к сожалению не открыли ))
Dieter1979
Что-там как-то пустынно! То ли все наплавались, то ли - не сезон! ))
Elizaveva
В Дубае вообще спад сейчас… нефть кончается, экономика падает и туристов гораздо меньше :(
Leonid-56
Небоскрёбы потрясают. Они жилые или нет?
Elizaveva
Здания все, как муравейники заполнены) Хотя это один из самых дорогих районов в Дубае.
Marinagatikh
Верблюды симпатичные. Люблю животных. Хочется отпустить их на волю и сказать: "Ты свободен! Плыви куда хочешь, кораблик пустыни."
Elizaveva
Надо перед этим усыпить араба, который его хозяин.
Partizan031
На фотографиях понятно кто понравился больше всего)
Конечно)) Он великолепен!)
Kolchak1923
Отличный пляж
Ihina285960
Пляж очень хороший и там комфортно, есть туалеты и душевые с раздевалками бесплатно… мы жили рядом в одном из отелей в небоскребе…нам выдавали зонтик, полотенца и еще покрывало на чем лежать… просто отлично…