Отзыв: Набор для вышивания крестом "Сделай своими руками" - Разочарование

Достоинства: Красивый сюжет.
Недостатки: Схема
Здравствуй, Читатель моего отзыва!
Очень редко (у меня) спонтанные покупки бывают удачными, вот и в этот раз...
Набор для вышивания крестиком "Бархатный ирис" Б-15 от компании "Сделай своими руками" приглянулся сразу:красивые цветы, и стоит не дорого (за 343 рубля я купила), и размер небольшой (18 на 23 сантиметра), купила сразу и вышивать я его начала сразу.

Набор для вышивания крестом Сделай своими руками фото

Схема цветосимвольная (люблю черно-белую), жутко бликующая - ну да ладно - набор-то небольшой - потерплю.
Вышивается в три нити - ну да ладно - набор-то небольшой - потерплю!
Так бы и терпела, но сегодня дошла до символа, обозначенного белой точкой на каком-то вишнево - бордовом фоне, нашла нитку, поудивлялась, что пасма всего одна, а символа этого довольно много, повышивала! И тут, взгляд мой падает в другой угол схемы, где я вижу что там ещё один символ с белой точкой на другом фоне, вот пример фрагмента схемы:

Набор для вышивания крестом Сделай своими руками фото

Хватаю ключ - там-та-та-там! А в ключе нет такого значка!

Набор для вышивания крестом Сделай своими руками фото

Методом исключения пришла к выводу, что к одной из "точек" относится знак под № 10???
Ни в наборе, ни на сайте производителя про ошибку ничего не сказано!
Нужно сказать, что вечером, при электрическом освещении схема очень бликует и различать цвета не очень-то легко, а тут, кстати, есть еще символ - черная точка на розовом фоне!

Набор для вышивания крестом Сделай своими руками фото

Ну что сказать, настроение пропало, вышивать дальше не хочется.
Плюс очередной раз обещаю себе не вестись на скидки и распродажи, так как после завершения новогодних распродаж вижу этот набор по цене +/- 200 рублей!
До сих пор, в моей вышивальной практике, ошибок в схеме и в ключе в наборах для вышивания мне не встречалось, такое разочарование впервые.
Вот такой мой отзыв, спасибо!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разочарование

Elena 0707
Не стоит оно того, чтобы Вы так расстраивались.
Спасибо!Уже успокоилась:)!
Добрая весна
Да уж, тяжело разобраться…
Так не повезло!
Natalya Zem
Придется теперь методом тыка подбирать недостающий цвет. Нитки то придется выпарывать поди.
Traveller65
Хорошо - быстро заметила - полнити выпороть пришлось только.
kat34
глядя на сестру, как это легко и просто и решила, что для меня это будет неинтересно и даже ни разу не пробовала
Traveller65
У всех свои интересы и увлечения.
Anna Aks
Никогда не получалась эта процедура
Traveller65
Как ни странно - очень успокаивает!
ЛораДо
Печально, что халтуру выпускают(
Traveller65
К сожалению - случается такое.