Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Эффект мне понравился. Кожа напиталась и засияла)

Достоинства: есть быстрый эффект
Ура! Я нашла магазин корейской косметики и у себя в городе. Набрала масочек - буду тестировать.

Итак - сегодня тканевая маска для лица A'Pieu Strawberry Milk One-Pack - маска - клубничное молоко.

корейская косметика

Маска питает, увлажняет и тонизирует кожу. Я попросила у консультанта маску для сияния кожи, как после посещения салона красоты и мне было рекомендовано это средство.

Кожу перед применением маски рекомендуется очистить, а после втереть все остатки эссенции в кожу. Держать маску нужно 20 минут.

Все сделала, как положено. В пакетике очень много белой жидкости с очень приятным запахом клубничного йогурта. Или, скорее, конфет - клубника со сливками. Маска так смочена, что средство с нее капало. Лейкало хорошее, очень большое. По-моему, подойдет всем.

маска для лица

Лежала с ней 20 минут. За это время маска высохнуть не успела, но мне уже нужно было бежать. По этому сняла маску и вмассировала остатки средства в кожу.

Во время применения маски и недолгое время после я чувствовала тепло на коже.

По эффекту - кожа замечательно увлажнилась и, действительно, засияла. Конечно же, маска для лица - это экспресс средство и эффект от него недолговременный. Тем не менее, эффект меня устроил и порадовал, удовольствие от процесса получила, потому и вам рекомендую побаловать себя)

Спасибо за прочтение и ваши лайки!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект мне понравился. Кожа напиталась и засияла)

mashavalova
интересно, а тепло за счет какого компонента
Ксения-94
Хорошая масочка!
happy guide
Классная упаковка
DonnaVero
Поздравляю с корейским магазином! :-)