Отзыв: Сметана Фрау Му 15% - Нормальная сметана
Достоинства: цена
Недостатки: не искал
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением про сметану Фрау Му 15%.
Сметану я покупаю очень редко. Поскольку особо не привык есть этот продукт. Или у меня просто к нему не приучили в детстве.
В основном её покупает моя супруга. А потом она стоит неделю в холодильники. И мне потом приходится её куда нибудь добавлять в тушения. Что бы продукт совсем не испортился.
Сметана Фрау Му. Мы покупали в магазине Сезон. Стоимость банки 330 грамм. Составляла что-то около 60 рублей.
Жирность сметаны 15 %.
Изготавливается эта сметана в России. Состав у сметаны хороший нет лишних ингредиентов. Нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов .
Сделана эта сметана по Госту. Если верить этикетки.
Сметана упакована в пластиковый стакан с пластиковой прозрачной крышкой.
Храниться сметана 30 суток.
По вкусу сметана мне понравилась вместе с борщом.
Данную сметану я бы даже порекомендовал.
До новых встреч.
Жирность сметаны 15 %.
Сделана эта сметана по Госту. Если верить этикетки.
Сметана упакована в пластиковый стакан с пластиковой прозрачной крышкой.
Храниться сметана 30 суток.
По вкусу сметана мне понравилась вместе с борщом.
Данную сметану я бы даже порекомендовал.
До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная сметана |
у нас пока не встречала в продаже