Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Посмотрел и забыл.

Достоинства: Круз, экшен.
Недостатки: Сюжет, всё это уже видели в других фильмах.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2010 года "Рыцарь дня".

Смотрел я этот фильм в год премьеры. Если честно особого восторга он у меня не вызвал. Эдакий комедийный боевичок с любовной линией.

Кукуруз играет в этом фильме спецагента ( кто бы мог подумать!), который случайно знакомится с простой девушкой. Ну и они начинают в фильме устраивать на пару пиу - пиу.

В общем то не могу сказать, что фильм плохой. На мой взгляд он просто проходной. Из разряда "посмотрел и забыл".

Диаз в роли подружки Кукуруза смотрится неплохо. Но не более.

Кукуруз выступает в типичном для себя амплуа спасителя всего и вся. Мне если честно оно уже порядком поднадоело.

Сюжет стандартный и затерт до дыр. Есть секретная штучка, и если плохие парни до неё доберутся, то всем будет плохо.

Итог.

Художественный фильм "Рыцарь дня" - это проходной фильм с Томом Крузом и Кэмерон Диаз в главных ролях. Он неплохой, но из памяти уплывает практически сразу после просмотра, а это очень показательный момент. Поэтому посмотреть его можно, но если уж совсем делать нечего.
Общее впечатление Посмотрел и забыл.

helenbarinova
помню тоже смотрела - из-за Круза конечно
Nomias1990
Мне кажется все смотрели из-за Круза))
Evgesha-62
Кэмерон Диаз прям раздражает
Nomias1990
Ну каждому своё)) Я к ней нормально отношусь))
Merzavchik2020
Надо посмотреть и забыть, когда заскучаю
Почему бы и нет))
tarret
Тю, классный эффектный фильм, я смотрел раз 5…а "Кукуруз" впервые слышу, чтоб так называли Круза…
Nomias1990
Рад за Вас, можете ещё его раз 10 пересмотреть)) А Кукуруз - это его прозвище в церкви саентологов, инфа сотка)))