Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (2019) - Рекомендую
Достоинства: Держит в напряжении весь фильм
Недостатки: Как по мне, так страшный. Цена
Хочу поделиться отзывом о фильме Обратный отсчёт. Сказать что я фанат ужасов, ничего не сказать. Этот фильм мы смотрели с мужем, т. к он любит этот жанр.
От начала и до конца напряжение не отпускало меня и супруга. Кульминация фильма оказалась неожиданной. Спецэфекты, игра актёров, сюжет, плюс большой экран кинотеатра делает этот фильм зрелищным, и я бы сказала даже жутковатым.
Долго после просмотра от резких звуков вздрагивала. Может быть я такая впечатлительная, но в целом фильм мне понравился. Мы с мужем единогласно признали фильм вполне неплохим ужастиков для домашнего просмотра. Вполне годится для коротания досуга. Недостатков не обнаружила. Рекомендую!
Время использования | Декабрь 2019 |
Общее впечатление | Рекомендую |