Отзыв: Сериал "О времени" (2018) - Цените время
Достоинства: Есть над чем задуматься
Недостатки: Немного грустный
Всем привет!
От меня очередная дорама "О времени", которую смотрела я давненько уже, но почти все помню.
Интересная дорама, которая заставляет задуматься о времени, как ты его тратишь или нет, куда оно бежит. Сериал "зайдет" людям постарше, так как в детстве время как то не так быстро летит.
Немного о происходящем:
Героиня видит отведенное людям время жизни... Очень грустно смотреть на людей у которых оно заканчивается, особенно у детей. И она видит свое... ей осталось всего 100 дней. Что такое эти 100 дней?
Но все меняется, когда Микаэла встречает его-директора компании, встречаясь с ним, ее время останавливается, а при прикосновении вообще прибавляется. Главная героиня не сразу поняла, что она забирает его время...
Смотрела его я на одном дыхании. Рекомендую всем! От меня твердая 5. Приятного просмотра.
Немного о происходящем:
Время использования | 16 серий |