Отзыв: Поселок Рафаиловичи (Черногория, Будванская ривьера) - Не самое удобное место для полноценного отдыха
Достоинства: красивое место для фотосессий, плюс песочек на пляже
Недостатки: Цены, маленький пляж
Перед поездкой в Черногорию долго не могли определиться между Рафаиловичи и Бечичи.
Были и там и там свои минусы и плюсы. В итоге отдали предпочтение пляжу в Бечичи, который показался лучше. Хоть супруга и хотела песочка, но выбрали пляж большей площади, чтобы иметь возможность найти легче лучшее место.
Теперь о собственно Рафаиловичах, где бывал почти каждый день.
Пляж у этого самого пятачка и заканчивается, превращаясь в узкую песчанную полоску.
Теперь пройдемся по набережной со стороны Бечичи, как я всегда и ходил.
Начинается набережная с променада и новостроек, в одной из которой расположен супермаркет сети Megamarket, что само по себе очень хорошо.
Далее набережная превращается в анфиладу рыбных ресторанов с хорошим ассортиментам и кусачими ценниками.
За ресторанами начинается набережная...
Вот сам тоннель
Но вернемся к Рафаиловичам.
Теперь о жилье. жилья сайт Букинг. ком предлагает много, на разный вкус и кошелек.
От 1200 руб за ночь до бесконечности (цены на сентябрь и вторую половину).
Жилье у моря как правило либо дорогое, либо расположено в шумных местах, часто вдоль шоссе (Ядранский путь). Более тихие варианты находятся на горе, так что подъем будет не сильно простым... Собственно, в Бечичи тоже самое)))).
Вот частный сектор, снятый мною с Ядранского пути. Согласитесь, что отдыхать ниже уровня проезжей части трассы, являющейся самой загруженной в сезон в Черногории не совсем приятно.
Шум шоссе преследует просто, хотя с него открываются самые интересные ракурсы)))
Фото сверху дает понимание, как пляж превращается узкую полоску, фактически сходя на нет.
Ну если ещё поставить лайк, так буду признателен вообще))))
Теперь о собственно Рафаиловичах, где бывал почти каждый день.
Теперь пройдемся по набережной со стороны Бечичи, как я всегда и ходил.
За ресторанами начинается набережная...
Вот сам тоннель
Но вернемся к Рафаиловичам.
От 1200 руб за ночь до бесконечности (цены на сентябрь и вторую половину).
Ну если ещё поставить лайк, так буду признателен вообще))))
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не самое удобное место для полноценного отдыха |
И еще много много всего)))
Там снимать можно бесконечно