Отзыв: Муколитическое, отхаркивающее средство Нео-бронхол - Быстро избавляют от мокроты

Достоинства: эффективные, недорогие
Недостатки: не нашла
Пару недель назад сын заболел, видимо перемерз - погода у нас менялась можно сказать на глазах от +20 до снега и дождя. Сначала появился сухой надрывный кашель, затем после начала лечения, он стал переходить постепенно во влажный. Но вот мокроты никак не хотели отходить.

Утром немного он мог откашлить и все, остальное клокотало и мешало ему ведь день. Таблеток и сиропов у нас дома по 2-4 вида всегда есть, и от кашля, и с муколтическим действием, одна проблема - из-за того что сын часто болеет, препараты которые принимал постоянно при подобных проблемах стали менее эффективными.

Фармацевт посоветовала мне данные таблетки "Нео-Бронхол". Вкус, как сказал сын ужасный, но ему мало что нравится, тем более если нужно рассасывать до конца. А тут таблетка не маленькая и минут 6-7, как минимум, нужно чтобы она полностью растворилась.

таблетки Нео-бронхол

оборот, название

Эффект появился к концу второго дня приема. Мокроты стали отходить и достаточно хорошо.

Аллергии не вызвали благо, хотя в аннотации написано что возможно ее проявление в виде дерматита даже и крапивницы. А в единичных случаях, что меня напугало, возможен даже шок. Но так как состав стандартный и ничего страшного я не заметила. Не стала заранее думать о том, что может случится плохого.

Мое мнение, вполне достойный препарат, помогающий справиться с мокротой. Стоит упаковка в 20 таблеток 110 рублей, нам хватило 12 таблеток чтобы полностью избавиться от проблемы.

Рекомендую.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро избавляют от мокроты

ketty2719
надо приглядеться к "Нео-Бронхол" , тем более что помогает хорошо...
oksana0407
сейчас ассортимент большой, разница лишь в цене и немного в составе
eremeevatoma
Учту. Обычно беру другие.