Отзыв: Фильм "Возьми это или оставь!" (2018) - это вам не это, а жизнь человеческая!
Достоинства: такой молодой, но такой НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ!
Недостатки: мать-кукушка
Привет вам, мои читатели!
Наткнувшись на необычную аватарку этого фильма, прочитав название, отправилась на просмотр этого фильма. Хотя, перед этим был просмотрен другой, пышущий оптимизмом фильм, отзыв о котором будет следующим. Прямо-таки полнейший раздрай. И понимаешь, как классно иметь хорошую семью, на которую можно положиться всегда!
О чем же фильм? Да о нас. О нашей безответственности, особенно женской. Ну да, та самая мать-кукушка перед нами. Хорошо повеселившись, кстати, еще учась в школе, и родив, она бросает свое дитя. Но бросает умно, даже можно сказать-хитро. И за ее такой поступок отдельное спасибо ее маме, новоиспеченной бабушке-вот откуда росли "ноги" этого поступка. Но об этом мы узнаем чуть позже. А пока мы видим отца-одиночку. Довольно странное сочетание для нашего времени. Особенно, если на руках еще грудничок.
Вообще трудно представимая ситуация. Но так есть. Хочется, хм, куда-то кричать. Хотя многие тетки и скажут:"Сам виноват". Ну да-сейчас время свободной любви, куда уж без нее. А ведь действительно, мало кто думает, когда делает ЭТО, о последствиях. И вот оно случилось-то самое последствие-родилась дочка. И как-то мир стал другим, разделился на "до" и"после". А "после"- это не только настоящее, а и будущее, ради которого нужно было жить, да и быть! НО то самое разделение, переоценка ценностей произошли только с ним, Эриком.
Прикинув на себя подобную ситуацию, я бы конечно кинулась помогать. Хотя в старости ой как трудны и бессонные ночи, и постоянное внимание не себе.
Дальше не буду пересказывать.
Здесь опять же те самые "отцы и дети"- как старые, так и молодые.
Кукушка, конечно, прилетит. С чего бы это? После трех-то лет молчания.
А главный герой. Ему только уважение. Он не только стал настоящим мужчиной, хотя правильнее сказать- он и был им. За что большое уважение его родителям-вырастили не подонка. А еще он стал самым что ни на есть НАСТОЯЩИМ папой, за которым как за каменной стеной в любой ситуации. И дочке крупно повезло.
И у них все будет отлично, я уверена. Не смотря на различные преграды, вдруг возникшие на становлении их семьи, маленькой, но крепкой.
Многим бы этот фильм не помешало посмотреть. И... особенно тем отцам, которые отказываются от своих детей.
Ну а мамы- здесь перед нами скорей исключение, чем норма.
Фильм показывает нам жизнь обычного эстонского парня, с его трудностями и на работе, и быта. Никакого приукрашивания. Частая нехватка денег, какая-то полная брошенность молодежи. А ведь так и есть-выкручивайся, как можешь или даже хочешь.
И все же фильм оптимистичен.
Я рекомендую его вам. Мой балл высший( за финал в том числе)
Дальше не буду пересказывать.
Здесь опять же те самые "отцы и дети"- как старые, так и молодые.
Кукушка, конечно, прилетит. С чего бы это? После трех-то лет молчания.
Ну а мамы- здесь перед нами скорей исключение, чем норма.
И все же фильм оптимистичен.
Я рекомендую его вам. Мой балл высший( за финал в том числе)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | это вам не это, а жизнь человеческая! |
Где такие ходят?Сознательные и правильные