Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Почему-то хлопья не до конца растворились

Достоинства: Невкусная, полностью не распаривается
Недостатки: Ягодки сладкие
Утро у каждого человека начинается по -разному, мое все чаще и

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

чаще именно с овсяной каши. Однажды чтобы сэкономить время я взяла кашу быстрого приготовления, надеясь на привычный вкус.

Способ приготовления самый простой - просто высыпать содержимое пакета и залить кипятком, что собственно я и сделала. Конечно, я ожидала хорошо распаренную кашу, но результат мягко говоря подкачал, из вкусного могу выделить только ягодки черники. Именно их я и съела, а все остальное выкинула в ведро. Это произошло именно потому, что крупинки практически не распарились, а вкус каши был мягко говоря химическим, ничего натурального кроме ягод я не увидела. Я немного расстроилась, так как рассчитывала есть данные каши на завтрак. Теперь вывод один - я больше не куплю эту кашу, лучше варить обычную.
Конечно, я не могу с точностью утверждать, что каша не натуральная, но по вкусу она напоминает размоченную бумагу с ягодками. Муж даже пробовать не стал, так как внешний вид каши его очень не порадовал. Если вы хотите накормить семью кашей, то она должна быть обычная из коробки, а не из таких пакетиков. Мой диетолог, узнав о моем эксперименте, была резко против таких каш, так как она в принципе выступает против быстрой еды, считая это все вредным для организма.
Итак, ставлю каше оценку два и не рекомендую к покупке. Экономя время с данной кашей, вы можете сэкономить на своем здоровье.
Всем вкусного завтрака!

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с черникой фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почему-то хлопья не до конца растворились

MariamZ
Меня в поездках и на работе иногда просто спасает!
Atlantida35
обычная вкуснее)))
IvkaKrasiy
Отличный вариант для быстрого завтрака
Atlantida35
Если бы не одно "но"