Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Недорогое и эффективное средство от аллергии
Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: От них хочется постоянно пить.
С наступлением весны уже второй год сталкиваюсь с такой проблемой, как аллергия, которая у меня проявляется ужасным зудом в глазах. Конечно, это неприятное ощущение. Постоянно чешу глаза, а потом они красные и опухшие, и дотронуться больно, даже чтобы просто умыться.
Как - то коллега, аллергик "со стажем" посоветовала купить мне таблетки Лоратадин, которые она сама постоянно пьет. Не долго думая, я пошла в аптеку и купила эти таблетки. Цена смешная - всего 7 рублей за 10 таблеток. Пить их нужно по 1 таблетке 1 раз в день, поэтому одной упаковки достаточно. Я выпиваю таблеток 5 и уже чувствую облегчение, зуд проходит и глаза мои чувствуют себя лучше.
Единственное, как и у всех таблеток, у них есть побочные эффекты - это сухость во рту, постоянно хочется пить. Но это не так страшно, особенно учитывая их эффективность.
Поэтому тем, кто страдает аллергией, советую попробовать Лоратадин.
Поэтому тем, кто страдает аллергией, советую попробовать Лоратадин.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство от аллергии |