Отзыв: Сметана Фрау Му 15% - Хорошая сметана без растительных жиров.

Достоинства: Натуральный молочный продукт
Недостатки: Не выявил при употреблении.
Удачного Всем дня, уважаемые читатели моего отзыва! Среди большого объёма молочных изделий, сегодня редко можно найти натуральный не фальсифицированный продукт. Поделюсь своими личными впечатлениями за какие достоинства я покупаю сметану " Фрау Му" 15%.

Естественно сначало проверил производителя через открытую доступную информацию в интернете. Изготовлено в России. Технология производства регламентируется соответствующими техническими условиями и ГОСТ. Делается на основе натуральных сливок без восстановления из сухого молока. Доля массового жира 15%. животного происхождения. Исключена добавка растительных жиров и пальмового масла. Окислителями являются живые молочно кислые микроорганизмы. Производитель добросовестно даёт всю информацию о продукте на этикетке. Сметана расфассованна в полиэтиленовую ёмкость объемом 330 грамм. Стоит 70 рублей. Покупаю через торговую сеть "Сезон" регулярно. Соотношение качества+объема+ цены самое, что ни есть демократическое. Хранится в холодильнике до 30 суток. Однако в нашей семье этот срок сокращается максимум до двух суток. У сметаны насыщенный молочно кислый вкус. Применяю в выпечке. Борщ обязательно должен быть сдобрен ложкой этого отличного продукта. Своим выбором и покупкой доволен. Надеюсь, что мой опыт и данный отзыв помогут моим соотечественникам. Покупайте натуральный и полезный для здоровья молочный продукт. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая сметана без растительных жиров.