Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Средненький ужастик, но задумка интересная

Достоинства: Идея
Недостатки: Воплощение
Добрый день! Этот отзыв посвящен фильму "Обратный отсчёт". Узнала я о нем, благодаря приложению из этого же фильма. Но обо всем по порядку.

О сюжете. Люди скачивают приложение "Обратный отсчёт" и приложение показывает их дату смерти. Проблема в том, что люди действительно гибнут в назначенное время. И что же делать главной героиней если ей показало жить пару дней?

Тут затрагивается проблема принятия своей судьбы. Благодаря приложению люди точно знают, что умрут в такое то время. И естественно меняют планы, благодаря чему нарушают пользовательское соглашение и попадают в власть демона.

Фишка этого фильма, что такое приложение действительно есть на просторах плей маркета. Сейчас все поголовно его скачивают. И как бы фильм фильмом, но решишься ли ты скачать? Мы с мужем посмеялись конечно с маркетингово хода. Однако у меня на телефоне памяти просто нет, а муж не решился скачать.

Я не скажу что фильм мне безумно понравился, очень слабое воплощение и страшного для меня ничего нет. Но задумка прикольная, однозначно что то новое.
Время использования Раз
Общее впечатление Средненький ужастик, но задумка интересная

Criolla
Ужасы нн смотрю, пропущу
lukino1957
пропущу
Cadilla
Спасибо огромное, интересно
Кристиночка 2020
Уже видела отзывы о нем. Все разные. Но вот сама как то не решусь