Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Реалистичный фильм.

Достоинства: Жизненно
Недостатки: Употребление алкоголя и т.д.
Вчера посмотрел этот шедевр отечественной кинематографии. Конечно снято буквально все так как оно бывает и есть на самом деле все очень реалистично. Смысл в том как я понимаю, что два друга детства решили идти в ногу со временем и занимаясь бизнесом пришли к выводу, что зарабатывать деньги можно просто придумывая различные схемы и использовать связи, в большинстве своем замешанные на употреблении алкоголя и наркотиков. То есть вести праздный образ жизни и наслаждаться большими деньгами, при этом пополняя запасы продвижением вперёд все больше лёгкими и доходными способами. В результате оба оказались под колпаком жёсткой дисциплины, ,Вити Черного". Который вогнал их не только в долги, но и в тюрьму.
Продолжение я думаю будет скоро, так как это по моему мнению только завязка сюжета, самое интересное ещё только пишут сценаристы.
Время использования Вечер
Общее впечатление Реалистичный фильм.

Allabab
спасибо, брат, за поддержку нашего бурятского кино :)
Skrip555
Ну если честно, то получше чем вторжение и 9 рота Бондарчука, надеюсь будет продолжение.
Allabab
автор и режиссер умер 2 мес. назад от рака, там в титрах некролог, так что продолжения не будет
Оксана 1957
мужу нравится, смотрела "местами"…такое чисто мужское кино.
savite8236
Надо будет посмотреть, если советуете.)
Enagaits
не мое… пропущу