Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Единственное что мне не нравится, это то что новых серий нужно ждать.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Приходится ждать очередную серию
Здравствуйте.

Небольшой отзыв о сериале.

Люблю читать и смотреть детективы.
В поиске чтобы такого новенького посмотреть, наткнулась на сериал 2019 года "Нэнси Дрю".
Кто такая Нэнси Дрю, на тот момент, я знала смутно, помнила лишь что ее имя связанно с расследованиями.

Так что была уверена что посмотрю очередной детектив в котором доморощенная сыщица утрет нос полиции и выведет всех на чистую воду.

Ну, в принципе так оно и есть.
Но неожиданным для меня явилась мистическая составляющая сериала.
Причем мистики здесь много, можно сказать на этом и завязан сюжет.

Впрочем я не против.
Мне очень интересно смотреть, и еще больше интересно чем же все это закончится.
Лишь бы не разочаровали концовкой.

Единственное, жалею что поторопилась с началом просмотра, нужно было сразу убедиться что сериал вышел полностью.
Но он еще в процессе...
Новую серию добавляют раз в неделю.
О, как же это долго!)

Мне симпатичны актеры занятые в этом сериале.
И сама Нэнси Дрю, и ее друзья.
Особенно если закрыть глаза на то, что по сюжету этим ребятам по 18 лет, а актеры играющие их намного старше.

Но в данном случае, лично для меня, это мелочи.

С нетерпением жду выхода очередной серии сериала "Нэнси Дрю", а еще больше его окончания.

К просмотру порекомендую любителям детективов с примесью мистики.
Время использования несколько вечеров
Общее впечатление Единственное что мне не нравится, это то что новых серий нужно ждать.

Sennata
Интересно, а сколько серий?
Пока только 10 вышло.
Еще 3 в течение месяца выйдут.
Chakty
Посмотрю при наличии свободного времени.
Может и Вам понравится.
Зим a
Будем поискать
Лилия Лиловая
А я на "Чужака" подсела, тоже с мистикой и детективом, возможно и вам понравится) Но серии так же не все вышли, жду с нетерпением каждую неделю, последняя будет в марте. Лучше конечно полностью скачать готовый)
ooo12
Запомню на будущее, спасибо.
Мне пока хватило этого сериала)
Много времени тратится на просмотр.
Сделаю перерыв)