Отзыв: Шкатулка для украшений AliExpress - На удивление качественный удобный сундучок, для хранения моих любимых украшений.
Достоинства: Цена, приятная внутренняя обшивка, компактность при большой вместимости, сундучок надежный и долговечный.
Недостатки: Не нашла!
Приветствую вас мои дорогие друзья! И просто все, все, все! Хоть этот отзыв не будет оплачен, но я всё ровно, хочу рассказать вам, о шкатулке для хранения украшений и ювелирных изделий, с торговой площадки AliExpress, которая меня очень удивила. Выглядит товар так:
Цвета у продавца, на момент покупки, были представлены в огромном ассортименте, от угольно -чёрного, до белоснежного. Настроение на время покупки было на розовое и цвет моего ожидания, полностью совпал с цветом представленным у продавца.
Сундучок служит мне верой и правдой уже 2 года и 2 месяца. И остаётся в идеальном состоянии.
Покупался он, на то время, за смешные 850 рублей. Добирался до меня ровно месяц. Упакован был аж, в две коробки и обмотан пупырчатой пленкой просто как колобок :). Сразу извиняюсь, что фото без цацак.
Внутри имеется зеркало и состоит из тёх ярусов, которые подходят.
Но перед покупкой, все же смотрим рейтинги продавца и внимательно читаем отзывы и от этого уже и отталкиваемся.
Всем читающим меня огромная благодарность!! Приятных вам покупочек! И всего самого лучшего для вас!!!
Внутри имеется зеркало и состоит из тёх ярусов, которые подходят.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На удивление качественный удобный сундучок, для хранения моих любимых украшений. |