Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Действенный препарат.
Достоинства: Помогает при лечении, обладает противовирусным действием.
Недостатки: Цена!
Приветствую всех читателей "Отзовика"!
Ко всем иммуностимуляторам я отношусь с определенной долей скепсиса. Но так случилось, что мои домашние слегли с вирусом гриппа ( сначала муж, через два дня ребёнок). В первую очередь, пришлось ему вызывать врача, т. к. температура практически ничем не сбивалась и от кашля были боли в грудной клетке((( Выписали массу всего, в том числе Циклоферон - для всех, включая больного. Взрослые его пьют в ударной дозе в таких случаях по 3т. в день. Принимают его как в качестве комплексного лечения, так и для профилактики. Этот препарат значительно облегчает состояние организма.
Купила сразу 50 таблеток (еще старший сын, который пока стойко держится, как и я))
Честно скажу, большого внимания на это не обратила, много всего покупала, да и не до того было.
В общем, время покажет, стоил ли препарат этих денег или нет. Надежда умирает последней)))
Время использования | 4 дня. |
Год выпуска/покупки | 2020 |