Отзыв: Пешая прогулка на Завалу (Черногория, Бечичи) - Прогуляться стоит
Достоинства: Близко и красиво
Недостатки: Насосная станция вид здорово портит
Есть такая достопримечательность, разделяющая Будву и Бечичи. Называется она Завала.
Каменистый мыс, заметный со всех сторон.
Я гулял по Завале со стороны Бечичи.
Со стороны Будвы на мысе находятся апартаменты Dukley Gardens, на территорию которых я прорываться не стал
А пошел с другой стороны. со стороны пляжа в Бечичи, тем более что в Бечичи я и отдыхал.
Так вот, в самом конце этого чудного пляжа в Бечичи
есть дорога на мыс Завала.
Дорога грунтовая, сделанная для проезда техники.
Вдоль дороги установлены скамейки, на которых можно передохнуть и полюбоваться видом на пляж и Рафаиловичи
Чем дальше, тем виды будут красивее
Дорога живописно петляет и вот уже скоро сам мыс
С мыса открывается вид во все стороны. И на Будву и на остров Святого Николая.
от части мыса где расположены апартаменты и веревочный городок отделяет забор, через дырки в котором я решил не лезть.
и к минусом стоит отнести наличие насосной станции на самом мысу, которая здорово портит вид, поэтому я ее и не снимал.
Ну а теперь в обратный путь
Полчаса и возвращаемся на пляж
Так что прогулку на Завалу рекомендую всем, у кого нет желания или возможности идти далеко.
Тем более, что по дороге можно присесть и полюбоваться красотой Черногории
Каменистый мыс, заметный со всех сторон.
Я гулял по Завале со стороны Бечичи.
Так вот, в самом конце этого чудного пляжа в Бечичи
есть дорога на мыс Завала.
Дорога грунтовая, сделанная для проезда техники.
Чем дальше, тем виды будут красивее
Дорога живописно петляет и вот уже скоро сам мыс
С мыса открывается вид во все стороны. И на Будву и на остров Святого Николая.
Ну а теперь в обратный путь
Полчаса и возвращаемся на пляж
Тем более, что по дороге можно присесть и полюбоваться красотой Черногории
Время использования | один раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прогуляться стоит |
Неплохая авиакомпания. Но у меня было чуть нервячка с ней…
Даклей показывали в Орле и решке. Посмотрел может стоит шикануть как в передаче. Облом случился, 22тыс за ночь и не менее 7 дней бронирования.