Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - Просто идеален

Достоинства: *состав *не высокая цена *увлажняет *приятный запах
Девчули, привет!

Мой отзыв сегодня о креме для тела Сafe mimi c экстрактом винограда и маслом авокадо-глубокое увлажнение!
Купила этот крем чисто случайно ещё в 2019 году- в магазине Мария- ра)))

Так он выглядит)

*Место покупки:магазин Мария-ра
*Объем :100мл
*Производитель:ООО "ДизайнСоап" Россия
*Срок годности 30 месяцев
Сразу хочу отметить яркую нестандартную упаковочку-находится содержимое в достаточно плотном пакетике! У данного крема на удивление хороший состав!

Cafe mimi крем для тела

Надеюсь состав виден на фото!
Сотав богат натуральными маслами и экстракта, а также витаминами!

Консистенция:Сам кремик однородный, белый!
Запах:имеет яркий, приятный фруктовый запах, с нотками чего- то сладкого и такого конфетного! Я влюбилась в этот запах))
Когда крем наносишь на тело, то сначала остаётся на коже маслянистое покрытие, но через несколько минут впитывается полностью!
Кожу кремик отлично увлажняет, делает нежной и шелковистой!

Cafe mimi крем для тела

А теперь коротко об активных компонентах, которые находятся в составе этого замечательного крема.
*экстракт винограда-содержит огромное количество антиоксидантов, припятствует увяданию кожи, улучшает тон кожи, снижает негативное действие УФ-лучей, способствует сохранению молодости кожи.
*Масло авокадо-идеально для увлажнения кожи. Оно содержит витамины А, С, Е, В9, В3, В2, В1, D, МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ и другие ценные вещества, что позволяет обеспечить коже длительное и глубокое увлажнение.

Подводя итог могу сказать--крем очень хороший, мне понраился, со своей задачей увлажнять кожу тела справляется!
Рекомендую к покупке))
Год выпуска/покупки 2019