Отзыв: Швейная машина Pfaff Smarter 130s - Бесценная помошница! На долгие времена!

Достоинства: простая в использовании, тихая

Машинка

Приветствую всех.
Очень долго Я искала время на машину подходящий мне по цене и качеству. И конечно же в огромном ассортименте швейных машин я выбрала другую марку. Главными критериями для меня была простота обращения и надежность. В одном интернет-магазине Я нашла для себя вариант и уже её просто заказала. Но продавец попросил меня обратить внимание на швейные машины марки Pfaff. Для меня эти машины очень были хорошего качества и соответствующей высокой цены. Но в линейке появилась данная помощница с отличным набором операций и супер-ценой. Я не раздумывая её купила.

Распаковав машину и подключив, звук, работающий помощницы оказался настолько тихим, что я работала на ней, даже когда все спят без проблем и возмущений кого-либо. В наборе есть все подходящие лапки: для пуговиц, для молнии, кроме лапки потайной молнии. Есть в наборе отвертка, распарыватель, дополнительная шпульки дополнительные иглы. Рукавная платформа съемная, очень удобная, можно без усилий прожить труднодоступные места. Оснащена машинка простейшими и нужными функциями с которыми элементарно разобраться даже без инструкции. Я заправила машинку без проблем в первого раза. А ножки на которых стоит машинка можно корректировать. Еще нитивдеватель приятное дополнение машинки облегчает процесс одевания нитки в иглу. Освещение хорошее, лампочка довольно яркая.

Крышка над шпулькой прозрачная, очень удобно следить за количеством ниток на шпульке.
Ящик под инструменты находятся на машинке, я туда прячу от ребенка опасные ножницы, иглы и лавки.
Я очень люблю шить, а эта машинка для меня стала невероятно лёгкой в использовании и бесценной помощницей, надеюсь, на долгие времена. Отличная машинка помогает мне шить качественные изделия всех типов тканей, даже верхнюю одежду.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесценная помошница! На долгие времена!