Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Удобный в использовании, но совсем слабый эффект тонирования

Достоинства: Без аммиака и перекиси, удобен в использовании
Недостатки: Слабый эффект тонирования
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв об оттеночном муссе Syoss "Активатор цвета". Предназначен для восстановления яркости цвета волос в период между окрашиванием стойкой краской.

Упаковка картонная, черного тона, с указанием цвета и оттенка. Производитель ООО "Хенкель Рус" город Москва. Сам мусс находится в баллоне 75 миллилитров. Дозатор достаточно удобный. Уровень стойкости - первый, т. е. смывается быстро. Рассчитан на 6 применений. Я пользовалась два раза, флакон кажется полупустой, думаю если хватит, то на еще на один раз.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Мне понравился мусс за счет простоты в использовании. Не нужно ни перчаток, ни какого то смешивания, просто нанести на чистые волосы, подождать 3 минуты и хорошо смыть водой. Удобно, без заморочек.
Справедливости ради, скажу, что руки отмываются не очень легко, приходится потереть мылом.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

К использованию рекомендую но мне в период между окрашиванием больше понравился спрей, может быть кому то лучше подойдет этот мусс.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный в использовании, но совсем слабый эффект тонирования

Julia46rus
Красный бы посмотреть в живую на волосах, люблю такой цвет
Ниола
Их много оттенков. И красный наверное тоже есть
Tatanacursina
Тоже в живую хотелось бы посмотреть ) у меня был какой-то лореалевский ,только вот не помню спрей или мусс. Но пользовалась всего пару раз. Не понравилось что волосы на ощупь как фиг знает что))) как засохшее варенье на голове расчесать))) вот что то типа того было)))
Ниола
Да нет, этот на волосах нормально . Тонирует только блекло как то. Может цвет чуть ярче нужен. Не поняла.