Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Удобный в использовании, но совсем слабый эффект тонирования
Достоинства: Без аммиака и перекиси, удобен в использовании
Недостатки: Слабый эффект тонирования
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв об оттеночном муссе Syoss "Активатор цвета". Предназначен для восстановления яркости цвета волос в период между окрашиванием стойкой краской.
Упаковка картонная, черного тона, с указанием цвета и оттенка. Производитель ООО "Хенкель Рус" город Москва. Сам мусс находится в баллоне 75 миллилитров. Дозатор достаточно удобный. Уровень стойкости - первый, т. е. смывается быстро. Рассчитан на 6 применений. Я пользовалась два раза, флакон кажется полупустой, думаю если хватит, то на еще на один раз.
Справедливости ради, скажу, что руки отмываются не очень легко, приходится потереть мылом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобный в использовании, но совсем слабый эффект тонирования |