Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - В целом неплохо

Достоинства: Автономность , производительность , удобство
Недостатки: ужасная камера
Итак, стал счастливым обладателем Samsung A50 на 128 Гб. Прошел год пользования и что я могу сказать : телефон в целом не плох, работает шустро, ошибок не выдает, очень удобная система оптимизации и контроля всех процессов и служб. Система много не кушает, если не грузить ее рут правами направо и налево бездумно. Единственное, что категорически не нравится это камера - она просто сверхужасна, заявленного от производителя функционала она не осуществляет - тот же хонор 10 лайт у жены выдает картинку раза в 5 лучше, так же как и видео - бьет мой телефон и по частоте записи и вообще во всему, что связано со съемкой, хотя ценник ну очень сильно отличается. Брал я конечно его за автономность и производительность, что меня радует до сих пор не перестает - даже нагружая прилично телефон, он сядет только к концу дня и то не факт. Забывая зарядку дома и выходя из дома с 12% заряда к вечеру я возвращался с 5 %, конечно использовав телефон только для почты и проверки времени. И таких случаев было много. Памяти лично мне хватает, но не стоит забывать, что флешку в этот телефон вставлять нужно hd записывающую - иначе видеосъемка будет терять качество, которое "как бы" хорошие. Ну это лирика - телефон отменный по автономности и производительности, да есть автономней, да есть производительней, но там и ценник задран да безобразия дикий если смотреть на разницу характеристик.

Что же, телефон советую ради двух параметров, фотографам строго не рассматривать данную модель - ничего не поможет улучшить вяленькие и старенькие линзы а 50 ( личный опыт). Спасибо за прочтение, надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В целом неплохо

Михаил Инякин
Спасибо! Полезно было про камеру . те же параметры интересны , но еще и камера важна. много видео смотрел про ее улучшение , но пробовать боялся. лучше воздержусь.