Отзыв: Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab "Освежает и устраняет несовершенства" - Удивлена и обрадована, в нем мне понравилось все!

Достоинства: Освежает, увлажняет, отлично годится в роли тоника, недорогой.
Недостатки: Для себя не нашла.
Привет всем заглянувшим!

В последнее время побаиваюсь покупать подобные средства, то меня состав не устраивает, а если он оказывается более подходящим, то тоником невозможно пользоваться. Встречались мне липкие и непритные образцы.
Ecolab давно знаком мне своими кремами для лица и рук, поэтому, покупая данный продукт не особо опасалась, что будет разочарование. Тоник заказывала в интернет-магазине всего за 160 рублей.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Производитель обещает, что данный продукт должен освежать и устранять несовершенства, а также выравнивать тон кожи. Не стоит обольщаться тем, по кому плачут косметологические процедуры. Проблем он не решит. Он скорее подойдет коже без проблем, и , да, он ее освежит, увлажнит.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Бутылочка объемом 200 мл и очень небольшим расходом при ежедневном двукратном использовании. Пользуюсь уже третий месяц, а жидкость мало убывает.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Очень сложно было передать полностью и одновременно состав на таком закругленном флаконе, однако, что-то все равно видно. Состав мне понравился, нет силиконов и парабенов.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Крышечка беспрепятственно откидывается назад. Аромат очень освежающий, ярко выраженный, не могу его распознать, но какой-то цветочный.
Лично мне очень понравился.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Пользуюсь им, как и положено, после умывания, затем, через несколько минут наношу на лицо крем. Крем, что на фото, мне тоже очень понравился, хотелось бы посвятить ему отдельный отзыв, но это как получится уже.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

На ватном диске тоника совсем не видно, он прозрачный, бесцветный. Один лишь аромат и эффект.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Мне очень и очень понравился данный тоник. Моя кожа проблемная, то есть склонная к жирности. Если послушать мою маму, то хуже сухой кожи ничего нет, а вот моя кожа вовсе не проблемна и морщинки не скоро появятся. В общем, если не далать косметические процедуры, то я склонна к черным точкам и прыщикам, правда, в последнее время от них легко избавляться и предотвращать (с помощью хлоргексидина). Так что повторюсь, если ваша кожа практически идеальна и не требует специального ухода, не проблемная в плане высыпаний, то этот тоник вам подойдет, а если проблемы с лицом в плане комедонов и прочего, то можно подлечить хлоргексидином, а вот это средство лучше пока не применять.

Подойдет для нормальной кожи, думаю, что для сухой и смешанной тоже. Все равно после очищения им следует и третий шаг-увлажнение, так что крем тоже немаловажен в этом деле.
На данный момент у меня три средства от Ecolab, был когда-то крем для рук, но давно, остался лишь ОТЗЫВ о нем.

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab Освежает и устраняет несовершенства

Тоник для лица EcoLaboratoria Ecolab с освежающим и устраняющим несовершенства действием мне понравился! Теперь хочу приобрести гель для умывания этой торговой марки, ну или какое-то средство для умывания. Чтобы у меня был полный комплект для очищения кожи!
Свои рекомендации и ощущения я уже огласила, приятных вам открытий!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивлена и обрадована, в нем мне понравилось все!