Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Намного лучше моего старого смартфона
Достоинства: производительность, звук, камера, удобство, безопасность, внешний вид, надежность, заряд аккумулятора и качество
Недостатки: отсутствия защитного чехла и стекла в заводском комплекте, но это не критично
Прошло ровно семнадцать дней с момента первого запуска этого смартфона. С тех пор успел отвыкнуть от старого Grand Prime SM-G531F, и руки уже привыкли к новому формату. Изначально мне не нравился размер: оно существенно больше и экран не имеет краев.
Кстати, про безопасность
Ни в коем случае не ставьте разблокировку по лицу — оно реагирует даже на фото паспорта или отсканированную копию с плохим качеством. Лучше ограничиться обычным графическим рисунком.
Далее про приложениям
В A10 стоит девятый андроид, а это означает, что всякие права запускаются только после включения софта. Например, браузеры, то есть некоторые сайты иногда запрашивают местоположение, использование микрофона и съемку, а тут оно повторно спросит включить или нет эту опцию. Такое происходит и остальными приложениями.
Сначала это сильно бесило, но оказывается можно настроить постоянное правило, то есть сделать по умолчанию те или иные разрешения и запреты. В моем случае фоновыми привилегиями обладает только диск от Яндекса потому что так для меня удобно получать снимки на ноутбук без использования всяких кабелей.
Кстати, пока не разобрался с множеством мелких предустановленных программ таких, как офис, заметки, радио и так далее. Пока думаю отключать или нет, а так они мне совершенно не нужны.
В целом доволен и готов в итоговой оценке поставить пятерку.
Рекомендую.
Кстати, про безопасность
Далее про приложениям
В целом доволен и готов в итоговой оценке поставить пятерку.
Рекомендую.
Время использования | 17 дней |