Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Отличная паста
Достоинства: Есть эффект после двух недель
Недостатки: Можно было и подешевле)
Как то, бороздя просторы интернета, наткнулся на пасту R.O.C.S.
Сразу же решил прочитать о ней отзывы в интернете, большая часть котрых была положительной. И тут я решил себе приобрести данную пасту на пробу.
Купил я ее за 294 рубля 74 грамма в интернетаптеке.
Паста мне понравилась сразу же после первого применения, конечно результата по отбеливанию сразу не было, но по ощущению во рту она стала чемпионом среди прочих паст, которыми я до этого пользовался. Раньше другими пастами я не мог чистить зубы более двух минут, было такое ощущение что весь рот жжёт. Но с этой пастой всё иначе, 5-7 минут свободно чистишь не ощущая никакого дискомфорта.
В итоге после двух недель чистки зубов этой пастой небольшой результат появился.
Чистил зубы я два раза в день: сутра перед работой и вечером перед сном.
Конечно по фото не скажешь, что результат прям заметный, но это всего две недели использования))
С другими пастами я и такого результата не замечал, так что эта паста на данный момент для меня является фаворитом.
Купил я ее за 294 рубля 74 грамма в интернетаптеке.
Чистил зубы я два раза в день: сутра перед работой и вечером перед сном.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |