Отзыв: Крем для лица увлажняющий с комплексом экстрактов Siberian Wellness Endemix - В восторге
Достоинства: нежная текстура, отлично впитывается, "легкий", приятный запах, маленький расход, доступная цена
Недостатки: пока не нашла
Как всегда, порадовали новинки компании в косметике. Присматривалась и решилась, так как у дочери 13 лет стала шелушиться кожа от ее экспериментов с другими марками кремов иных производителей. Покупала ей, как спасение, ибо, искренне, доверяю это компании. Результат превысил все мои ожидания. Очень нежная текстура, моментально впитывается, "легкий", приятный запах, получила быстрый результат и доступная цена. Не нужно большое количество крема на один раз, следовательно - не большой расход и хватает на долго. Племянница 23 года попробовала у дочери и тоже себе приобрела. Тоже очень довольна. Я пользуюсь другой линейкой этой же фирмы и не спешила пробовать, но, после оханья и аханья моих девчонок, тоже соблазнилась - очень приятно и результативно, даже для моей 50-летней кожи. Особенно, на обветренную кожу, так как часто нахожусь на стройплощадках по работе. Можно использовать, как основа под макияж, но пока холодная погода, я пользуюсь только вечером. Спасибо за хороший, очередной любимый продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В восторге |
Благодарим Вас за отзыв об увлажняющем креме для лица с комплексом Endemix из ассортимента Компании. Нам очень приятно, что крем понравился Вам и Вашим близким. Спасибо, что рекомендуете нас! Мы рады быть Вам полезными.
С уважением, команда Siberian Wellness.