Отзыв: Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор - Новинка не оправдала ожидания.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус, внешний вид.
Здравствуйте друзья и гости моей страницы.
К рыбе я отношусь положительно и часто покупаю этот продукт в разном виде.
Пополняя в очередной раз запас продуктов в магазине, я обратила внимание на симпатичную баночку, обычно в таких продают шпроты.
На это же баночке было написано Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремо и пометка - новинка.
Скумбрию я люблю и покупала её не однократно в разных видах.
Баночку эту я, конечно, не задумываясь, положила в покупную корзинку.
Но приличная на вид, упаковка к сожалению не оправдала себя.
Изучив информацию на банке, мы не долго думая, легко открыли её за специальное колечко.
Содержимое выглядело непонятно: в темной желеобразной заливке лежали две небольшие тушки филе рыбы, на вид совсем не аппетитные, и я подумала, наверное, испорченные консервы.
Посмотрели на срок изготовления, все вроде в норме, понюхали - ничего особенного - обычный запах рыбных консервов. Решили осторожно попробовать эту новинку и лучше бы этого не делали.
Скумбрия, пропитанная приторно-сладким соусом унаги, это ужасно, и совершенно несовместимо, может быть каким-то гурманам это и нравится, не могу знать.
Откровенно скажу - эта новинка мне не понравилась. А изготовлена она в Белоруссии.
То, что там опять же, рыбы меньше, чем заливки, как в упаковке селедки атлантической фирмы «ЛЕОР», уже не играло никакой роли, есть эту рыбку никто не стал.
Знакомство с данной новинкой оставило неприятное впечатление, рекомендовать этот продукт никому не буду.
К рыбе я отношусь положительно и часто покупаю этот продукт в разном виде.
Скумбрию я люблю и покупала её не однократно в разных видах.
Баночку эту я, конечно, не задумываясь, положила в покупную корзинку.
Но приличная на вид, упаковка к сожалению не оправдала себя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |