Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - То, что нужно!

Достоинства: Базель, экран, очень много функций, NFC.
Недостатки: В сравнении с 46 мм. версией маленький аккумулятор.
Около года хотел купить эти смарт-часы, не позволяла их большая цена в 27.000 руб. на тот момент, сейчас купил за 20.000р. со скидкой в магазине М-Видео, забрал последние, т. к. их уже больше не производят. Пользуюсь уже неделю, и они меня устраивают полностью. Тренировки, пульсометр + уровень стресса, можно переключать музыку на часах, если допустим телефон в кармане, очень удобная система с базелем, просто потрясающая система, то чувство когда не нужно тыкаться в часы и ждать пока сенсор сработает (сравниваю с Amazfit), все уведомления которые вам нужны (в настройках можно поставить абсолютно все). Встроенный NFC, оплачивал в супермаркете часами, все работает, можно поставить чтобы каждый раз требовал пароль, можно прямо без пароля, также пользоваться, если вы часто пользуетесь Samsung Pay, очень удобная функция т. к. иногда забываешь телефон дома, а карточкой не пользуешься, а часы всегда на руке. Заряд держит при интенсивном использовании 2 дня + при постоянном подключении bluetooth, но не стоит расстраиваться, если это кого-то не устраивает, ведь эти часы могут держать заряд до 20 дней в режиме "Только часы". Вообщем всем советую часики потрясные, я счастлив!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То, что нужно!