Отзыв: Ресторан "Трапезная" во дворце Алексея Михайловича (Россия, Москва) - Как поужинать во дворце))
Достоинства: Расположение, приятное обслуживание, интерьер, вкусно
Недостатки: Немного обшарпанный туалет, мусор на полу в зале
Всем доброго дня!
Я не знаю, как у вас, а мы на новогодних каникулах, кажется, большую часть времени только и делали, что ели))) Честно пытались как-то активно проводить свой досуг, но, как назло, на каждом шагу нам попадались интересные кафе, рестораны и т. д. ))) Так, например, решили приехать погулять в Коломенское, а там - дворец Алексея Михайловича.
Внутри оказалось очень даже симпатично. Интерьер, как не сложно было догадаться, в русском стиле. Всего 3 разных зала: небольшой на входе, один с преобладанием красного цвета и большой зал в голубых тонах. Мы выбрали последний зал в стиле «гжель».
Мы заказали 2 разных супа и котлеты с картофельным пюре. Из напитков - облепиховый чай.
Борщ, солянку и котлеты с пюре принесли в симпатичных глиняных тарелочках.
Облепиховый чай также нам всем понравился.
Но в целом, заведение оставило приятное впечатление, поэтому рекомендовать его могу.
Борщ, солянку и котлеты с пюре принесли в симпатичных глиняных тарелочках.
Облепиховый чай также нам всем понравился.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |