Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Типичный на взгляд но очень радует, когда попадает в руки.
Достоинства: отличная камера и экран, 2+1 картридж
Недостатки: отсутствие стандартного чехла при покупке и звук колонки
Всем привет и так перейдем к новинке galaxy A51 в России данный флагман должен поступить в трех цветах белый, черный и красный, мне удалось поюзать в белом цвете и не все так просто я так скажу вам мои дорогие друзья. На первый взгляд он выглядит типичным и уже заежанным среди последних коллег вышедших за 3 года.
Внутриности аппарата очень обрадуют ценителей качественного и дорого железа. 4 камеры радуют отличными фотками, фронтальная камера желает быть лучше за средний ценовой диапазон в 20000, но все же вполне демократична, главный плюс и минус (лично на мой взгляд то на что я смотрю в первую очередь) это картридж 2+1 т. е. можно активно пользоваться сразу двумя сим и картой SD и минус это при покупке стандартного чехла нет, а ведь сам смартфон изготовлен из пластика, так что дорогие друзья если вы зажлобитесь сразу приобрести отдельно чехол (лучше искать прозрачный ибо родной цвет реально радует глаз) то вас ждут царапины с первого дня юзанья, скажем так краска на флагмане лежит не ахти. Так же в комплекте идут наушники, не лучшего качества если честно и выглядят как лично мне показалось буд то паленка. А вот экран вас порадует амолет реально знает свое дело и скоро ему реально не далеко осталось дойти до качества ретины. Зато звук оставляет желать лучшего, лично мне я бы сказал даже слух режет. Программа андроид 10, позволяет на данный момент жрать все программы, что не может не радовать))) Вообщем по своей цене смартфон вполне достоин. мой вердикт рекомендую, но готовьтесь сразу прикупить к нему приблуды для лучшего юзанья))) Всем благ)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Типичный на взгляд но очень радует, когда попадает в руки. |