Отзыв: Яблочный уксус Anri 6% - отличное средство для салатов и для лечения

Достоинства: яблочный уксус приносит большую пользу, качественный и полезный
В последнее время я постоянно покупаю яблочный уксус Anri 6 %. Сегодня снова купила бутылочку уксуса за 18 грн. в супермаркете. Изготовитель уксуса находится в Украине, в г. Киев, тов. компания "Кама", по ул. Дорогожицкой 13.

Производят уксус в г. Полтава по ул. Дорошенка (Островского). В пластиковой бутылке находится 500 мл. Бутылка закрывается красной пластиковой крышечкой. Это натуральный продукт и очень полезный. Уксус я часто использую не только для приготовления вкусных овощных салатов, но и для лечения. Три года я очень сильно кашляла, у меня был забит нос жидкостью. Я задыхалась. Обращалась за помощью к врачам, но лекарства, которые они мне выписывали, совершенно не помогали. Но потом нашла в интернете рецепт от кашля и насморка. В стакан кипяченой воды налила одну столовую ложку яблочного уксуса и чайную ложку меда. Выпивала утром и вечером 5 дней подряд, и у меня прошел и кашель, и насморк. Один раз у моей подруги повысилось давление. Она намочила полотенце яблочным уксусом и постояла на нем 15 минут, давление сразу же уменьшилось. Когда я мою волосы шампунем, то для того, чтобы не оставались химические соединение на голове, я полощу волосы водой, разбавленной яблочным уксусом. Волосы становятся мягкие и пушистые. В общем, яблочный уксус приносит большую пользу для лечения и справляется с теми болезнями, которые невозможно вылечить медикаментами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное средство для салатов и для лечения

Svetik5833
Тоже использую яблочный уксус :))