Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - Сначала думал что хороший фильм, но потом...
Достоинства: Хороший сюжет. Игра актёров
Недостатки: Много цензуры и голые сцени
Здравствуйте дорогие друзья. Все мы любим фильмы в жанре комедии. Но должен быть предел для всех фильмов, включая комедийные жанры. Я имею в виду предел оскорбления.
Недавно я посмотрел этот фильм. Честно говоря фильм очень смешной. Сюжет и ссенарий тоже хорошо продуманный. Очевидно, что тяжелая работа сделана. Но фильм очень жуткий. Иногда непонятные ситуации происходит.
От названия фильма мы можем ожидать какую-то игру (Похмельные игры). Очевидно что игра будет. В игре участвует очень много игроки. В то же время в игре участвует Аватары, Тедди Беар, Лучник, индейцы, Вилли Вонка, 4 друзей и т. д.
Но в фильме очень много цензуры и голые сцени. Поэтому я не рекомендую смотреть фильм до 18 лет. Фильм можно смотреть только один раз. Если вам интересно то вы можете смотреть фильм.
Общее впечатление | Сначала думал что хороший фильм, но потом... |