Отзыв: CC крем Secret Key Vcc V Lift up - Секретный ключик к красоте вашей кожи)
Достоинства: Выравнивает цвет, скрывает дефекты, незаметен на коже, содержит высокий фильтр от солнца, не блестит.
Новый год начался с удачных покупок - корейская косметика продолжает меня радовать.
Представляю вашему вниманию еще один хит - СС крем с эффектом лифтинга Secret Key.
Ставлю его на одну ступеньку с CC-кремом Berrisom Shining SPF 50 - каждый хорош по-своему!
Продается крем в черной коробочке. Сразу видим, что крем содержит фильтр SPF-50. РА+++ указывает на очень высокую степень защиты от ультрафиолета.
Сам крем белого цвета, легкой текстуры. Но при нанесении на кожу быстро меняет цвет, подстраиваясь под тон кожи.
Шаг 1.
Если вы нанесли его после сыворотки, базы под макияж, дневного крема - лицо будет блестеть, эффекта "натуральности" вы не получите.
Во всяком случае, у меня именно так.
А если крем нанести сразу после тоника на чистое личико, то он становится совершенно незаметен. Если не усердствовать, конечно.
Плюсы:
+ наносится на чистую кожу сразу после тоника или лосьона (а можно и сразу после умывания - так тоже пробовала);
+ выравнивает цвет кожи, сливается с ней, практически не виден при дневном свете;
+ содержит много натуральных ингредиентов;
+ высокая защита от ультрафиолета;
+ дает матовое покрытие, не блестит;
+ скрывает дефекты кожи.
Стоимость с учетом скидки отдела
Шаг 1.
Во всяком случае, у меня именно так.
Плюсы:
+ содержит много натуральных ингредиентов;