Отзыв: CC крем Secret Key Vcc V Lift up - Секретный ключик к красоте вашей кожи)

Достоинства: Выравнивает цвет, скрывает дефекты, незаметен на коже, содержит высокий фильтр от солнца, не блестит.
Новый год начался с удачных покупок - корейская косметика продолжает меня радовать.

Представляю вашему вниманию еще один хит - СС крем с эффектом лифтинга Secret Key.

Ставлю его на одну ступеньку с CC-кремом Berrisom Shining SPF 50 - каждый хорош по-своему!

Продается крем в черной коробочке. Сразу видим, что крем содержит фильтр SPF-50. РА+++ указывает на очень высокую степень защиты от ультрафиолета.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

На коробочке есть наклейка с информацией на русском языке.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Информация о производителе и способ применения.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Полный состав на английском языке

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Срок годности - на сварочном шве тюбика.

В тюбике 30 мл крема.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Под крышкой видим металлическую мембрану, которая легко снимается.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Состав крема уникальный - 3 вида цветочных капсул, которые "раскрываются" при соприкосновении с кожей. Выглядит это восхитительно!

Сам крем белого цвета, легкой текстуры. Но при нанесении на кожу быстро меняет цвет, подстраиваясь под тон кожи.

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Экспериментальным путем выяснила, что данный крем наносить нужно только сразу после тоника.

Если вы нанесли его после сыворотки, базы под макияж, дневного крема - лицо будет блестеть, эффекта "натуральности" вы не получите.

Во всяком случае, у меня именно так.

А если крем нанести сразу после тоника на чистое личико, то он становится совершенно незаметен. Если не усердствовать, конечно.

Плюсы:

+ наносится на чистую кожу сразу после тоника или лосьона (а можно и сразу после умывания - так тоже пробовала);
+ выравнивает цвет кожи, сливается с ней, практически не виден при дневном свете;
+ содержит много натуральных ингредиентов;
+ высокая защита от ультрафиолета;
+ дает матовое покрытие, не блестит;
+ скрывает дефекты кожи.

Стоимость с учетом скидки отдела

CC крем Secret Key Vcc V Lift up фото

Ставлю крему 5 баллов и рекомендую к покупке - этот ключ откроет секрет красоты вашей кожи!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Секретный ключик к красоте вашей кожи)

Asvool
Хороший крем.
IdaMitkova
Тоже пользовалась таким - понравился
Silver-Rose
Супер-крем! Не знала о таком! Спасибо, надо будет купить.
Californiya
Какой разнообразный у крема состав) Интересно, что на состав покажет экоголик.
Русалоchка
Корейские СС кремы просто чудо, преображают кожу лица и ухаживают за ней.
cherry-вишня
радует Ваш результат применения
QueenViktoria
отличный результат и цена приемлемая.