Отзыв: Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер) - не очень помог
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает после хорошего вечера с друзьями.
У меня муж к спитрному относится спокойно. Бывает выпьет бутылочку пива вечером перед сном и все. Но и иногда бывает если встретиться с друзьями вечером то это все " туши свет, бросай гранату".
Отдыхают они до потери сознания. А на утро получается ужасный похмельный синдром. Вот вчера он и встретился со своими друзьями. Ночью явился не какой. А на утро было очень плохо. Т. к. такое у нас бывает не часто, то соответственно в моей аптечке антипохмелина нет. Пришлось бежать в аптеку. Там дали Алко-Зельцер. Таблетки белого цвета, хорошо растворяются в воде. На вкус как минеральная вода. Растворив две таблетки дала мужу выпить. Хочу сказать что не через пол часа, не через час, не через два ему не стало лучше. Решила я ещё две таблетки растворить и дать. Эффект тот же, полный ноль. Пришлось дать совсем другое обезбаливающие. Я считаю Алка-Зельцер трата денег. Ещё удивил момент Алка-Зельцер можно принемать не только с большого перипоя, но и при зубной боли, боли в мышцах, при менструальных болях. Да уж если эти таблетки не спасли от " бодуна" то что можно говорить о приёме как обезбаливающие.
Общее впечатление | не очень помог |