Отзыв: Книга "Хорошо быть тихоней" - Стивен Чбоски - Всё в наших руках!
Достоинства: Оптимистичная!
Недостатки: Нет.
Прочитала за один день, просто вообще не могла оторваться!
Написание очень легкое и простое - нет каких-то лишних подробностей: описаний местности или чего-то в этом роде. Сюжет постоянно меняется.
Кстати, книга мне понравилось намного больше, чем кино. Когда читаешь, персонажи представляются как-то по своему. И подобранные актёры мне совсем не понравились. Очень было интересно - почему же этот парень такой тихоня.
В книге много интересных цитат. А ещё упомянуты стихи и песни, надо сказать замечательные.
Я считаю, что это прекрасная книга. Она учит нас выживать в современном мире. Когда я читала, буквально погрузилась в неё, все мои мысли были только там.
Книга о жизни. Сложная жизнь 15-летнего парня совсем ему не нравится. Он многого боится. Помогают ему только письма, которые он пишет анонимно хорошему парню. Сама книга – это письма в хронологическом порядке. И с каждым письмом понимаешь, как нелегко иногда бывает людям.
Очень понравился этот разговор:
« - Какая твоя любимая книга?
- "По эту сторону рая" Скотта Фицжеральда.
- Почему?
- Я прочитал ее последней.»
Все фразы заключают в себе глубокий смысл. Книга очень жизнерадостная, она пропитана с первой и до последней страницы непосредственностью, которой могут похвалиться маленькие дети.
Я бы порекомендовала её каждому!
Очень понравился этот разговор:
« - Какая твоя любимая книга?
- "По эту сторону рая" Скотта Фицжеральда.
- Почему?
- Я прочитал ее последней.»
Я бы порекомендовала её каждому!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Всё в наших руках! |