Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Вкусная и качественная
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Ничего значительного
Продукция по брендом "Колбасно-гастрономической фабрики "Егорьевская" хорошо зарекомендовала себя.
Как правило, качество, вкус и состав продуктов вполне приемлем.
Минус -это высокая цена, которая порой не оправдана в полной мере.
Вот уже второй раз я покупаю сырокопченую полусухую колбасу "Совиньон" и хочу поделиться своим мнением о ней.
Купила я колбасу в нарезке, вес составляет 100 граммов:
Для полноты отчета поверяю насколько правильно была соблюдена технология производства, а именно: надо посмотреть на сгибе. не будет ли выскакивать шпик:
Колбаска не жирная, вот так выглядит все содержимое упаковки:
Колбаса полусухая, а жевать ее надо основательно.
Свиное мясо достаточно упругое, как и должно быть в сырокопченой колбасе, но зато при жевании вкус проявляется с нарастающей силой, все ярче и ярче.
Вкусно.
Пряностей положено в меру, колбаска не пересолена, вкус мяса чувствуется хорошо.
Чуть-чуть проступает маленькая кислинка от стартовых культур, но это не портит общее впечатление.
Колбаса мне нравится.
Буду покупать и впредь, особенно по акции :100 рублей за упаковку.
Хранится колбаса три месяца:
Как правило, качество, вкус и состав продуктов вполне приемлем.
Минус -это высокая цена, которая порой не оправдана в полной мере.
Купила я колбасу в нарезке, вес составляет 100 граммов:
Колбаска не жирная, вот так выглядит все содержимое упаковки:
Колбаса полусухая, а жевать ее надо основательно.
Вкусно.
Колбаса мне нравится.
Буду покупать и впредь, особенно по акции :100 рублей за упаковку.
Хранится колбаса три месяца:
Время использования | Две покупки |