Отзыв: Спортивно-развлекательный центр "Зона гравитации" (Россия, Новосибирск) - Напрыгались до упаду)

Достоинства: Много батутов; веревочный парк; лабиринты для детей - большой и маленький; классные администраторы; безопасность на высоком уровне; цена
Недостатки: Нельзя принести свой сок, а в кафе выбор не очень хорош
День рождения у нашей доченьки за неделю до Нового года. Это вносит определенные проблемы при желании отметить его вне дома - детские развлекательные центры типа Фанки Таун часто оказываются забронированы для проведения мероприятий для школьников или групп детского сада. Понятно, что провести праздник для 30 человек класса им выгоднее, чем день рождения для 10 человек. Поэтому наш выбор был среди центров другого уровня. А именно выбирали мы между Веселым островом, Рио Кидс и Зоной Гравитации. Предновогодняя пора - горячее время, поэтому пока мама разрывалась между утренниками у троих детей, папе было поручено проанализировать три вышеозначенные центра, выбрать лучший и забронировать. Нужно было, чтобы были развлечения для детей-гостей всех возрастов (младшему гостю почти 2 годика, старшей гостье - 12 лет), чтобы можно было поесть, ну и чтобы не особо дорого. Насколько это возможно для мест подобного формата) Муж выбрал из всех вариантов Зону гравитации - ведь он и спортивный, и развлекательный.

Ну что же, давайте посмотрим, что там есть.
На входе диван, где можно снять верхнюю одежду. Гардероб рядом. Тут же стойка администратора, где оплачиваешь вход и там же можно купить шарики и прочие праздничные атрибуты и сувениры.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Весь центр состоит из двух зон. Для "постарше".

И для "помладше".

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

В игровых зонах можно бегать только без обуви! На входе в каждую стоят шкафчики для обуви.

В зоне "постарше" основное развлечение - это батуты. Никогда бы не подумала, что это такое крутое развлечение.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Упрыгались все! Сначала дети. Желающих много, на одном батуте может прыгать только один ребенок, поэтому пускали по очереди. Под вечер часть посетителей разошлась, начали пускать и взрослых. Классно, скажу я вам)

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

В этой же зоне скалодром, под ним зона из мягких кубиков. Падать совсем не больно, даже с самого верха. Муж на себе опробовал прежде чем детей запускать. Самым мелким неинтересно, с 7 лет у нас ребятишки там лазали.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Стена оформлена в стиле Звездных войн. За безопасностью прыжков следят сотрудники.

Веревочный парк.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Там все строго. Пускают только тех детей, кто выше 140 см и весит не больше 50 кг. Друзья меня подначивали, что я тоже прохожу по критериям и можно попробовать свои силы) Одевают страховку. За всеми передвижениями следит инструктор.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Следующая развлекаловка - высокая башня, на которую можно залезть. Обязательно со страховкой. Пускают с роста в 110 см.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Для мелкоты свое развлечение - лабиринт с горками.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Башня, каждый ярус который сделан из хитрого плетения.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Через него можно протиснуться наверх, а вниз не падаешь. И так залезаешь на самый верх.

Лабиринт небольшой.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Вход в него с препятствиями.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

К горке сначала надо добраться)

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Горка широкая, подходит для совместного съезда большой компанией.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Здесь есть машинки для малышей.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

И "инопланетная тарелка". Она крутится, кажется, что сейчас в космос улетишь.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Зона аквагрима (за отдельную плату). Выбор рисунков большой, мастер работает быстро и качественно.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Переходим в зону напротив.
Там тоже есть лабиринт, но он намного больше. Ниже на фото его половина примерно влезла.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Внутри длинный коридор. Забираться по нему наверх не так просто как кажется сначала. Скользко, приходится цепляться всеми четырьмя конечностями.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Награда - спуск с горки в шарики!

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Либо через подвесной коридор. Если присмотреться внутри него виден ребенок)

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

И потом через вот такую штуку.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Рядом еще одна игровая зона.

С полосами препятствий

разного вида.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

В том числе на координацию и ловкость.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Даже чтобы съехать с горки, нужно сначала забраться туда на канате.

Стены оформлены креативно.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Большое сооружение под вид башни в первой зоне, с необычным плетением.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Только выше и больше. И интереснее!

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Уф, с развлечениями все. Теперь к банальным и обыденным вещам. Еда и цены.

Еда.

На втором этаже есть фуд-корт. Там могут перекусить все желающие посетители, и можно забронировать столики на мероприятие.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

На втором этаже небольшая сцена. Когда мы там были как раз проходило новогоднее представление. Наши честно высидели пять минут и ускакали вниз - бегать, прыгать и лазать.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Снаружи Зона гравитации выделяется яркими и забавными персонажами.

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

Ну и от общего к частному.

Вход на одного ребенка от 3 лет стоит 900 р. Один сопровождающий взрослый к нему +100 р. Для многодетных детей скидка 25%. Нам очень удачно посчитали скидку на всех гостей в 25%! В честь дня рождения центра. Мы и не просили, мы хотели только своих со скидкой оплатить, а гостей полностью. А тут такой приятный сюрприз. Спасибо девочкам-администраторам! Ребенка, которому было 1 год и 10 месяцев, пропустили бесплатно, по категории 0-1, хотя чаще всего таких считают в категорию 1-3 и берут 300 р. Вроде мелочь, а тоже приятно. В стоимость билета входит посещение обеих игровых зон со всем, что в них есть. Просто в одном из аналогичных центров вход чуть дешевле, но за веревочный парк нужно доплачивать 600 р...

Есть пакет "день рождения под ключ". Стоит 8500, в него входит 6 входных билетов на детей от 3 лет и двух взрослых, сервировка, аниматор и подарок от центра. Дотошный муж позвонил и узнал, что за подарок - сертификат на посещение центра с кучей условий. В общем, мы решили под ключ не брать. С учетом даже того, что только наши дети шли по "многодетной скидке", получалось прилично дешевле без пакета. Аниматор нам не интересен, а тарелки расставить мы и сами можем.

Стол мы забронировали заранее. На 12 человек - 500 р. Только за бронь, подчеркиваю. На 3 часа. Из еды можно принести свои торт и фрукты. Чем мы и воспользовались)

Спортивно-развлекательный центр Зона гравитации (Россия, Новосибирск) фото

В кафе мы заказали суши/роллы, пиццу и сок, получился вполне приличный стол. Все вкусное. Предзаказ не делали, но принесли еду нам быстро. Долго за столом не сидели, дети рвались в игровые зоны)

Всего в Зоне гравитации мы провели 5 часов. Пять! И дети бы остались еще, но центр ночью не работает и пришлось уходить)

Потрачено было около 9000 р - это вход на 6 детей и 5 взрослых, две пиццы, несколько сетов роллов, сок, аквагрим для девочек. Вполне адекватная цена.

Набегались все - от самого маленького малышика до самого старшего взрослого.

От себя скажу. Что я бы, наверное, выбрала Веселый остров - он больше развлекательный, чем спортивный. Муж выбрал Зону гравитации - она больше спортивная, чем развлекательная. Для мальчиков это важнее))) Главное, что дети остались довольны! Именинница в восторге! И все ждет, когда же будет следующий день рождения и мы снова пойдем в "Гравитацию". И это лучшая рекомендация этому месту!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Напрыгались до упаду)

блер
почему в нашем детстве такого не было…
Тоже об этом подумала))
sv-elo4ka
Зато сейчас можно завести кучу детей и веселиться в таких центрах вместе с ними.
Vera-Don
Мне, увы, уже поздно… Остаётся ждать кучи внуков))
Тоже вариант)
sv-elo4ka
Потому что мы в нашем детстве и без этого умели развлекаться…
Vera-Don
Согласна полностью. Детство свое вспоминаю как самое счастливое время.
oksanas81
Раздолье для детишек!
Ещё какое!
Celmaibun
Я тоже с сыном на батуте прыгаю)))
А дочу с прошедшим)!!! Здоровья и счастья)
Спасибо большое!
Вера -
Отличное местечко! Весело всем, а это уже супер! Поздравляю Сонечку с 4 годиками) Растёт…
sv-elo4ka
Растёт, не успеваешь глазом моргнуть…
Спасибо)
kas100
Интересные у вас горки. У нас попроще, ну и цены гораздо пониже
sv-elo4ka
Говорят, в Москве еще круче, но и дороже.
Helvnn
А после всего съеденного не тяжело было прыгать?
sv-elo4ka
Нормально, как раз растрясли все калории)
Лилия Лиловая
Классное место, есть где развернуться))
Это точно)
Happy27
Детям удовольствие
Да и взрослым тоже)
Alexxx261
Эх, а в моем детстве спортивно-развлекательным центром была какая-нибуть стройка… И полазать, и попрыгать)
sv-elo4ka
Ха! Наше детство было интереснее) Стройка, гаражи, на худой конец - деревья, а прыгали в кучу листьев.
Alexxx261
Еще на плотах можно было поплавать по котловану, который уже 10 лет как вырыт был в центре города и дальше фундамента дело не пошло, и в нем даже рыба успела завестись))
sv-elo4ka
У нас в одном и таких котлованов сегодня даже крещенскую официальную купель устроили)))
Семелка
Сколько здоровского напридумывали для деток. Молодцы!
sv-elo4ka
Да, дети сейчас растут совсем в других условиях.
Alenka0107
Отличное место для отдыха
sv-elo4ka
И отдохнули, и попрыгать, и покушать.
Shine26
Как хорошо быть ребёнком! :)
Вот жалуются сейчас, что раньше лучше было… нет! Сейчас тоже очень хорошо!
sv-elo4ka
В каждой эпохе свои плюсы и минусы, и не надо сравнивать. А ребёнком всегда быть хорошо!
Людесик
Отличное место для отдыха всей семьёй, я бы с удовольствием попрыгала, как ребёнок
sv-elo4ka
Вот-вот, мы тоже воспользовались возможностью и попрыгали)
LubluiNenaviju
Мама разрывалась между утренниками троих детей))) А слабо между четырьмя??? Если слабо, то, может быть, послушать последнее послание президента Федеральному собранию)))
Слабо!)))
Послание слушали, поняли, что мы детей любим бескорыстно)) И даже за миллион наличкой на четвертого не соглашусь!
LubluiNenaviju
Наверное, прочитают в новом правительстве отзыв и ваш комментарий, подумают над тем как бы вас все-таки заинтересовать)))
sv-elo4ka
Буду ждать персонального предложения) Но, думаю, что быстрее внуков дождусь)
Allabab
Наши поздравления!
Спасибо)
Иеганна
Света на фото случайно не ты карабкаешься))))? У меня тоже этот центр в закладках лежит. В апреле у сына тоже днюха и уже думаю куда сводить мальчишек побалдеть. В Гравитации вроде как территория меньше чем в Рио или показалось? На сайте смотрела по фоткам тоже так показалось. А с пакетами согласна, мне кажется дешевле так идти.
sv-elo4ka
Не, не я. Я за кадром всегда)
Меньше, ага. С другой стороны это плюс, мы в двух залах иногда не могли найти куда дите ускакало)
Томо4ка
Лапушка пусть растет здоровенькой и счастливой
Спасибо) большое!
ритмер
Шикарно!
У меня средняя тоже Сонечка.
Сотрудник следит за телефоном, а не за детьми ((
sv-elo4ka
Сонечка сейчас популярное имя.
На фото да, а в реальности там пять человек только на батутах следят за детьми. А на фото это уже под вечер, когда основная масса посетителей ушла.
СвиНтус
С прошедшим днём рождения! Отличный организовали праздник!
sv-elo4ka
Спасибо! Такую ораву лучше в специально оборудованное место вести, чем домой пускать)
СвиНтус
Домой точно не надо)))
Larysa2000
Крутое место! сама бы сходила)) И вдогонку, с именинницей!
sv-elo4ka
Лариса, мы вас официально приглашаем на пятилетие)))) Из тепла, да в Сибирь, на батутах попрыгать!!!
Larysa2000
Ой))) Вот спасибо!!!! Если будет такая возможность, я непременно!!!!
Sekrver
Отличное место для семейного отдыха
Согласна!
LENOME
Замечательный праздник в замечательном месте! Взрослым тоже интересно!
sv-elo4ka
В каждом взрослом сидит маленький ребенок)
Sergei Yrievich
Вот оно…где настоящее детство )))
Безудержное веселье)
Olga37reg
Отличный у Вас день варенья получился)
Надолго запомнится!
radamama
сколько всяких лабиринтов и лазилок! Дети наверное спала крепко после дня рождения?
sv-elo4ka
Моя уснула еще в машине, по дороге домой)
Yuran74
Какое классное место для детского отдыха!
sv-elo4ka
Да там и взрослые на батутах напрыгались)