Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Молодёжный смартфон,хорошего качества за адекватную цену.
Достоинства: Стильный дизайн, быстрая зарядка, хорошие камеры, много памяти, крепкое стекло.
Недостатки: Нагревается сильно, бывает садиться быстрее обычного.
Данный телефоном пользуюсь доволь давно. За время работы не наблюдалось торможения и зависания, память досихпор не переполнена. Дизайн очень хороший, даже жалко закрывать его чехлом, но необходимо из-за стеклянной крышки. В плане эргономики смартфон достаточно хороший, его приятно брать в руку. Но скользкое стекло все-таки дает о себе знать. Внутри гаджета есть аккумуляторная батарея с емкостью 3000 мАч. Доступные цвета: черный, синий и розовый. Габариты: высота — 148,6 мм, толщина — 7,4 мм, ширина — 71,2 мм, вес — 145 г. Передних камер две-16/2 мегапикселя, фронтальная камера-16 мегапикселей. Имеется быстрая зарядка, которая очень выручает. Мой экран находиться без защитного стекла и плёнки, несмотря на это, на экране не одной царапины и трещины. Смартфон зарекомендовал себя хорошо в отличие от наушников которые идут в комплекте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |