Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Любителям Камеди клаба

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Не смешно, грубо и пошло, туалетный юмор
Поддался натиску хороших отзывов, как здесь, так и среди знакомых, и скачал на телефон первую серию этого сериала.

Обещан был искрометный юмор на злобу дня.

Не впечатлил. Торжественно досмотрел серию. Дальше не хочу тратить времени.

За час улыбнулся может раз или два. Порядком уже поднадоели шутки туалетные. Да и в целом юмор уровня камеди клаба надоел давно. Грубо, пошло, не смешно.

В принципе чего мне стоило ожидать от создателей этого сериала? Я как-то зря настроился на более высокий уровень юмора, чем "поцелуй меня в жопу, я не шучу".

Фильм понравится тем, кто ругает власть. На злобу дня, так сказать. Это сейчас модно. Думаю, не только в России. И вообще это злой сериал. Извините, серия, весь сериал я не смотрел. За час просмотра я не увидел ни одного положительного персонажа.

Актеры. Актеры играют хорошо. Задача поставлена - задача выполнена. Роли свои они исполняют и исполняют неплохо.

Сюжет крутится вокруг мэра провинциального города, которого поймали на взятке и отправили под домашний арест. И он сам нехороший, так сказать, и все вокруг тоже уроды.

Не смешно. Сарказм. Озлобленный грубый сарказм.
Время использования Одна серия
Общее впечатление Любителям Камеди клаба

Asvool
На любителя юмор.
А11Р12Е14
А их много, как оказывается
bojemoy
Не хватает миру доброго и интеллектуального юмора
А11Р12Е14
Миру может и этого достаточно, мне не хватает
Shine26
Согласна с вами.
pjkjnfz
Я смотрела с удовольствием за игрой Павла Деревянко.Обожаю этого актёра.Впрочем игра и остальных тоже понравилась.
А11Р12Е14
Да хорошо играли, сразу отметил. Они актеры, играют то, что им напишут. А вот с этим проблема…
ДаНаМи
Люблю Ваши отзывы
А11Р12Е14
Вот это комплимент! Спасибо! Что и те, что про виски с коньяком тоже?))
ДаНаМи
да, вы интересно пишете ))
А11Р12Е14
Вот только ради таких комментариев писать стоит! Спасибо!))
Белогрудка
Не, туалетного юмора не хочу
Тогда это не Ваш сериал
Ниола
А мне понравился сериал. На злобу дня
А11Р12Е14
Возможно Вы мало ТНт смотрели и камеди))
Ниола
Я телевизор не смотрю. Только фильмы
А11Р12Е14
Тоже пришел к этому. Надо было раньше антенну отключать. В свое время камеди клаб смотрел, вот и насмотрелся. Теперь не нравится
Дарья Агапова
Посмотрела первую серию и затошнило…
А11Р12Е14
У меня не до такой степени, конечно, отторжение было))
Hazelnut
Абсолютно согласна.Дальше первой серии смотреть не смогла.Идиотом себя чувствуешь,за то что смотришь такое.
А11Р12Е14
Вот! Очень хорошее описание. Я как-то не подумал сразу. [цензура], точно.
M0RE-M0RE
Сериал затягивает) Радует, что мата к середине становится меньше.
А11Р12Е14
Серию смотрел без мата. Если Слепаков еще и мат потом добавил… нда, хорошие фильмы мы смотрим, добрые, смешные)))
Ayaru08
мне не понравилось
А11Р12Е14
И откуда столько тогда положительных отзывов…
Сергей Аникиев
Я смотрел вместе с женой и сериал действительно затягивает. В целом мне понравился.
Настроения совпали значит