Отзыв: Маска для волос Oriflame "Кокосовое масло" - Классная маска
Достоинства: Для волос то что надо
Недостатки: Не наблюдала
Средство для тех кто не любит бальзамы. Сама такая и знаю что это такое.
Всегда мыла волосы бальзамом после шампуня, и было ощущение что он не смывался, волосы быстро жирнели, приходилось мыть голову довольно часто. Посоветовали мне попробовать такую масочку для волос, помыла значит я голову только шампунем, высушила как следует и растерев это кокосовое масло в руках нанесла на волосы по всей длине. Волосы стали сиять, гладкие, не пушистые, легко расчесываются. Запах потрясающий, довольно заманчивый. Теперь всегда жду скидочек на этот продукт. Хотя тюбик довольно маленький, и я беру сразу два три чтобы хватило.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная маска |