Отзыв: Сервелат Дым ДымычЪ "Охотничий" - Вкусная колбаска со специями

Достоинства: приятный аромат, специи в составе - поэтому колбаска душистая
Недостатки: Е-шки в составе
Думаю колбасу любят все, мы стараемся брать ее регулярно - чтобы не приелась чередуем то копченую, то вареную ... Больше конечно я люблю варено-копченую колбаску, недавно попробовали сервелат Дым Дымыч "Охотничий", палочка колбаски довольно таки большая, и шла по акции, вышла она у нас около 160 рублей. Вообще эту продукцию взяли первый раз, производится ООО МК "Агротэк" Россия, что еще понравилось что продукт натурального копчения:

Сервелат Дым ДымычЪ Охотничий фото

Вот состав, как обычно большое количество Е-шек, соевый белок и прочее чего бы не хотелось тут видеть:

Сервелат Дым ДымычЪ Охотничий фото

Теперь буду делиться впечатлением не смотря на такой состав, она мне очень понравилась, кто любит пикантный аромат, аромат специй - она для Вас. Она очень ароматная, и имеет приятный вкус копчения, и цвет у колбаски приятный, не пересоленая как это бывает. Съели такую быстро и с огромным удовольствием, теперь если где видим такую - обязательно берем, на бутербродик самое то.
Общее впечатление Вкусная колбаска со специями

nurika
Вкусно...Но вредно(((
flamingo9
интересное название- не слышала о таком...
Indiana
выглядит неплохо)
liliki
Иногда не могу отказать себе в колбасе)
колбасаневкусная
на прилавке огромный "выбор" а кушать нечего, понравился маркетинговый ход с вариантом что "охотничья" (чаще всего это крупный помол МЯСА и то что натуральное копчение а на просто "дымом побрызгали" но У ЭТОЙ ВКУС КОЛБАСЫ НИ ЧЕМ НИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛИВЕРНОЙ...может быть слегка под копченой.
kotenok2126
не знаю я ливерную колбаску тоже люблю , но эта на нее не похожа)))
колбасаневкусная
котенок, моя кошка тоже любит ливерную колбасу,однако колбаса "охотничья" и колбаса "ливерная" находятся в разных ценовых сегментах
tankist 78
Что там вкусного???Зачем людей обманывать?