Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - А неплохо вышло!
Достоинства: сюжет
Недостатки: подруга героини
Не ждала я ничего хорошего от мини-сериала под названием "Стеклянная комната", но мне он очень понравился, хоть и для однократного просмотра.
Она молодая и красивая, у нее прекрасный муж и дочь подросток, но есть и прошлое со своими тайнами, которое она тщательно скрывает от близких.
Однажды прошлое снова постучит в двери ее дома, попытается разрушить ее счастье.
Мне в этом фильме понравилось все, кроме туповатой подруги главной героини. Женщина, рискующая остаться старой девой, как малышка доверчиво ведется на слова мужчины, с которым еще и часа не знакома. Нельзя быть настолько наивной и доверчивой. Тем не менее к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | А неплохо вышло! |