Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Красивый и производительный смартфон.

Достоинства: Очень быстрая производительность. Отличная камера. Отличный экран. Отличные фотографии и видео.
Недостатки: Отсутствие беспроводной зарядки
Покупал за сорок тысяч рублей. Огромный и очень приятный экран с Quad HD. Смотреть фильмы или видео на нём одно удовольствие. Очень хорошо лежит в руке. Загнутые края и матовое стекло сзади. Но лучше купить чехол, ибо матовое покрытие сзади легко пачкается и повреждается. Экран 90гц, очень всё плавно, как у айфона. Выезжающая фронтальная камера и при свободном падении, она сама закрывается. Сам сканер отпечатка работает очень быстро и чётко. Поддержка двух сим-карт, неплохие динамики (7/10).

Отсутствие разъёма для наушников и беспроводной зарядки. Основной модуль камеры на 48 мегапикселей, широкоугольный объектив на 16 мегапикселей, а оптический трёхкратный зум на 8 мегапикселей, что не может не радовать. Фотографии и видео получаются просто шикарные, очень красочные и насыщенные. Видео снимает смартфон в 4k и 60fps. Много функций у камеры. Любую игру потянет на максимальных настройка 100%. Быстрая зарядка заряжает примерно за 1 час. Заряд батареи на 4000 миллиампер. Android 9.0 и OxygenOS. Наличие поддержки жестов и имеется игровой режим.
Отличный флагмен за эти деньги. Всем советую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Красивый и производительный смартфон.