Отзыв: Сериал "Я помню тебя" (2015) - Шикарный детективный сериал с прекрасным актерским составом!

Достоинства: актерский состав и игра, Со Ин-гук и Пак Бо-Гом, сюжет, интрига, зрелищность, саундтрек, развязка, расследование, местами напряжение
Недостатки: нет явных
Только что досмотрела последнюю серию шикарного детективного телесериала 2015 года южнокорейского производства под названием "Я помню тебя", могу сказать, что я под впечатлением, люблю такие дорамы.
Сюжет:
По сюжету у главного героя в детстве убили отца и похитили младшего брата, а он становится опытным профайлером...
Актерский состав:
В сериале просто звездный и шикарный актерский состав: Со Ин-гук (Сто миллионов звезд с неба, Король шоппинга Луи), которого я очень люблю, а также Пак По-гом (Китайский квартал, Бойфренд), Чхве Вон-ен (Тюремный врач, Небесный замок) и многие другие. Я в восторге от актерской игры и в целом от актеров практически всех, кроме актрисы в главной роли, она реально для кореянки страшненькая какая-то и нелепая, вообще не понравилась.

Мнение:
В данном проекте шестнадцать серий, каждая длится примерно час по времени, иногда чтуь дольше, но все посмотрела с огромным увлечением и удовольствием, сложно оторваться от просмотра, так как сюжет весьма увлекает изначально.
Тут много тайн и загадок прошлого, убийств, преступников и весьма колоритные персонажи.
Я в восторге от трех главных мужских героев, он прекрасно дополняют друг друга, и хотя некоторые из них не такие положительные, даже отрицательные персонажи, но просто суперские и очень харизматичные, за развитием их отношений и их диалогами наблюдать было одно удовольствие.
Я даже отчасти понимала преступника, укравшего младшего брата главного героя и самого его брата, у каждого были свои мотивы и убеждения.
Вот главная героиня подбешивала, так что хорошо даже, что романтических сцен тут практически и нет, зато много именно детективных расследований, порой смотрится сериал с напряжением и переживаниями за главных героев.
К нему записан красивейший саундтрек с прекрасной песней, которая зачастую звучит в каждой серии, я ее себе даже скачала на телефон.
Сериал интригует и до конца все равно постепенно раскрываются тайны прошлого, развязка в целом положительная, хотя и немного открытая, но я осталась довольна.
Очень впечатлили меня отношения между братьями, которые были разлучены много лет, да и преступника жалко отчасти, он тоже ими проникся.
В общем, сериал вызывает морю эмоций и чувств, харизматичные герои мне лично надолго запомнятся и хочется посмотреть и другие фильмы с этими актерами.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Я помню тебя" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования 16 серий
Общее впечатление Шикарный детективный сериал с прекрасным актерским составом!

Rinok like
Отзыв заинтриговал прямо! Пожалуй, эта дорама будет следующая в очереди на просмотр
mary83s
надеюсь понравится, правда все равно это все субъективно, у всех вкусы разные))
DHDsss
Симпатичные актеры