Отзыв: Фильм "Девушка без комплексов" (2015) - Можно вполне посмотреть.

Достоинства: Есть смешные сцены, откровенный.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Захотелось посмотреть что-то легкое и непринужденное, но не самое глупое. Рейтинг в 7,1 - самое то, что нужно)
Фильм "Девушка без комплексов" американский фильм, снятый аж в 2015 году, я не часто сейчас смотрю фильмы, поэтому он от меня и прошел мимо...

С первых минут картины я задумалась, а почему выбрали такую актрису? Не знаю, уж вкусы мужчин, наверное, отличаются от женского восприятия, но главная героиня вначале меня удивляла своей внешностью - я постоянно ее рассматривала: фигура довольно "в теле", хотя не толстая; с мимическими морщинками, не самым смазливым лицом и тонкими губами). А потом уже я поняла, что это и к лучшему, так как надоели героини с идеальными фигурами, однотипными чертами лиц, без морщин и прочим набором современных красавиц. А тут среднестатистическая девушка.
Сюжет по сути прост, но все равно фильм вполне смотрибелен): есть и юмор - я даже пару раз смеялась от души, с идеей, и как ни странно без геев! Хотя о них и упоминалось, но в сюжете они героями не были - по мне это уже определенное достижение в кино, хотя геев пихают в сценарий сейчас в основном в Европе.

Фильм о девушке без комплексов, свободной от обязательств и имеющей свои соответствующие ценности и привычки. Потом, конечно, она встретила обычного парня и все потихоньку изменилось, но вся линия фильма вроде бы и стандартная, однако не часто повторяет другие фильмы, есть и оригинальные моменты.

Кино с детьми смотреть не стоит, так как есть вполне откровенные постельные сцены. А так забавный фильм, может кого-то и направит на путь истинный), стандартный)
Время использования Один раз.
Общее впечатление Можно вполне посмотреть.

Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.