Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - 4 в олном, не всегда лучше одного, но качественного.
Достоинства: 4 по сложности пазла, хорошие иллюстрации
Недостатки: Нет места для хранения, нет поля для сборки, нет картинки, раскраска не нужна, качество.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта отзовик. В моем отзыве речь пойдёт о детских пазлах из набора Origami puzzle 4 в одном.
И забавно, что такие же пазлы получил мой ребёнок тоже в подарок. Только они были как раз для ее возраста. Не могу сказать, что у дочки сильно получается с ними справляться, да и интерес пока к ним не сформирован. Но я надеюсь, что в будущем она обязательно заинтересуется такой занималкой.
Картинки пазлов приятные, красиво нарисованные, яркие и милые. У меня в коллекции 4 животных. Это пингвин, лев, олень и кенгуру. А на оборотной стороне есть ещё и раскраски. Хотя это новшество, на мой взгляд, не очень удобное и полезное.
Но за качество и отсутствие важных элементов ставлю все же 4. Иногда лучше купить один качественный пазл, который будет хорошим и добротным на долгое время.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |